ジーンズブランドの雄WranglerがADAM ET ROPÉのために特別に制作した別注フレアデニムが発売!

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が展開する「ADAM ET ROPÉ(アダム エ ロぺ)」は、世界初のデザイナージーンズを誕生させたことで有名なジーンズブランド「Wrangler(ラングラー)」との別注フレアデニムを2024年8月10日(土)よりADAM ET ROPÉ全店舗及び、J‘aDoRe JUNONLINEで発売します。

世界のウエスタンファン、ジーンズファンのライフスタイルブランドとして愛され続ける「Wrangler(ラングラー)」。

今回は、アダム エ ロペのために特別に型から制作したセミフレアシルエットのデニムを、インディゴとブルーの2色のカラーで展開します。

深めにとった股上は、程よいゆとりとモダンなシルエットを演出し、サイズレンジを広くとったウエストは、履く人それぞれのスタイルに寄り添う、年齢や性別、スタイルにとらわれない仕上がりです。

▪ITEM LINE UP

WASHED(BLUE)
NDIGO(NAVY)

Wrangler for ADAM ET ROPÉ

EX WIDE FLARE JEAN

PRICE ¥17,600(Tax Included)

SIZE 25 / 27 / 29 / 31 / 33 / 35

COLOR INDIGO(NAVY) / WASHED(BLUE)

アイテムURL

【特設サイトURL】

Wrangler for ADAM ET ROPÉ

【Wrangler(ラングラー)について】

1947年ブルーベル社から、ウエスタンウェア分野に向けてWranglerが誕生。

ジーンズを発売したのは比較的後発ながら、当時ハリウッド映画のカスタムテイラーを担当していたロデオ・ベンを企画に起用。

ファッション性の高さから、全米のカウボーイやウエスタンファンに支持され、彼らのライフスタイルに寄り添ったモデルが企画された。

ブルーベルが築いたワークウエアの由緒ある歴史をルーツに、名品を生み出してきたWrangler。

そこには、常に働く人々の快適性を考えるというスタンスがあった。

長い歴史の中で育まれてきた、このアイデンティティは今も健在で、世界のウエスタンファン、ジーンズファンのライフスタイルブランドとして愛され続けている。

【Wrangler公式インスタグラム】

【Wrangler公式ブランドサイト】

【ADAM ET ROPÉ(アダム エ ロぺ)について】

ORDINARY NEWNESS,

ORDINARY COMFORT

毎日に、洗練された心地よさと新しさを。

本当に必要なものだけを選択し、長く、繰り返し使うことの価値感が大切にされる今こそ、

もう一度思い出すべき、機能・効率主義では語りきれない美学。

それはミニマルさ、スタイリッシュさと、手の温もりや、心地よさが共存したスタイル。

意義・機能・美しさというものさしをもち、変わり続ける今と、積み上げられた歴史を行き来しながら、アップデートされていく自分を楽しむこと。

ADAM ET ROPÉは、毎日に、洗練された心地よさと新しさを提案します。

【公式オンラインストア】

J‘aDoRe JUN ONLINE

FEMME  https://www.junonline.jp/adam-et-rope-femme/

HOMME https://www.junonline.jp/adam-et-rope-homme/