広島PARCO 限定カープコラボグッズ販売!

4月19日(金)から館内各ショップにて続々登場!!広島PARCOは広島東洋カープを応援しています!

広島PARCOでは、広島東洋カープとのコラボグッズの販売を4月19日(金)から開始いたします。
今は、初参加10店舗を含む、館内の人気ショップ41店舗が参加、約60種類の商品を販売します。定番のTシャツや、バッグ、アクセサリーなどに加え、ポーチやスマホケースなどの雑貨も充実しているのが特徴です。球場だけでなく街や家でもカープコラボグッズを楽しめる、バラエティ豊かでおしゃれな商品が揃います。
販売期間:2019年4月19(金)より販売開始 ※各店なくなり次第終了

2019年初参加ショップ

本館5F メンズメルローズ Tシャツ 5,800円(税抜)
            フラッシュ撮影でカープ坊やが浮き出る仕掛けつきのTシャツ。

新館2F ガリャルダガランテ バッグ 9,000円(税抜)持ち手の金具がポイント。
                    荷物がたくさん入ります。

本館3F ザ・キッス ネックレス 各13,000円(税抜)ピンクゴールドとシルバーの2種類。
                 留め金具チャームにもこだわりました。

and more!!

注目アイテム

本館4F マウジー マルチスマホケース 各3,980円(税抜)
            チケットや小銭、スマートフォンがコンパクトに収まるマルチケース。

本館4F スライ サコッシュ 3,990円(税抜)
            裏地にはいろいろなポーズのカープ坊やがデザインされています。

新館B1F ジャンパブロヴィコロ ブートニエール 4,500円(税抜)
              好きな色を選んで組み合わせられるブローチ。

パルコオンラインストアでも買える!
一部アイテムは、パルコのECサイト「パルコオンラインストア」でも購入可能です。例年、東京、大阪、神奈川など全国のお客様に商品をお届けしています。パルコオンラインストアURL:https://kaeru.parco.jp/

2019年、広島PARCOは25周年!!
広島PARCOは、2019年4月9日に25周年を迎えました。1994年に誕生して以来、お客様、テナントの皆様を始めとした多くの方々に支えられて、営業を続けることができました。心より感謝申し上げます。
今年は25周年を記念した謝恩企画を多数実施する予定です。ご期待ください。

<本件に関するお問合せ先>
株式会社パルコ 広島店 営業課 広報担当:酒井 Mail: saka-aya@parco.jp
TEL 082-542-2101 / FAX 082-542-2115