5月17日(金)発売

丸い愛らしいフォルムで人気のMINI PUUFに新色「MÉLANGE(メランジュ)」シリーズが登場します。優しい色合いの4色を展開する「MÉLANGE」は、イデーショップ全店およびイデーショップ オンラインにて2019年5月17日(金)より発売します。

本を読む時、テレビを見る時、体をゆっくりリラックスさせる時、シーンごとの人の姿勢の微妙な変化に対応して中の微粒子ビーズが動き、体をサポートしてくれるクッション「MINI PUUF(ミニ プーフ)」。今回の新シリーズは、色の違う糸をミックスして生地を編み上げていることから、フランス語で「混合」を意味するMÉLANGE(メランジュ)と名付けました。2色の糸を編みこむことで立体感のある表情が生まれ、ホワイトの糸をベースにした優しい色合いは、さまざまなインテリアに馴染みます。MINI PUUFが初めての方にはもちろん、お手持ちのラインナップへの新しい仲間としてもおすすめのアイテムです。

Asian BlueAsian Blue

Sepia BrownSepia Brown

Sage GreenSage Green

Ash GrayAsh Gray

商品名:MINI PUUF MÉLANGE
価格:12,960円(税込)
サイズ:直径420×高さ220 (mm)
カラー:4色(アジアンブルー/セピアブラウン/セージグリーン/アッシュグレー)
※カバーのみ6,480円(税込)でもお求めいただけます。

発売日:2019年5月17日(金)
販売店舗:イデーショップ全店/イデーショップ オンライン
URL:http://www.idee.co.jp/shop/

▼IDÉE ブランドサイト