【フェアフィールド・バイ・マリオット】フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト北海道にて新たな3ホテルの開業を記念し通常価格の半額で北海道を周遊できる宿泊券を期間限定販売!

フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト(所在地:大阪市北区大淀中、プロジェクト統括部長: 田口雅博)は、フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわ、北海道長沼マオイの丘公園、北海道南富良野の開業を記念し、2022年開業キャンペーン第二弾として、北海道にお得に泊まれる宿泊券セットを販売いたします。宿泊券2枚セットで前記3ホテルの中から2ホテル1泊ずつ、もしくは1ホテルに2泊お泊りいただけます。2022年4月1日から20日までの期間限定販売で、通常1泊の料金で2泊お泊りいただける大変お得なキャンペーンです。ホテルの周りには自然に囲まれた北海道の地だからこそ堪能できる景観、グルメ、アクティビティが満載。新しく開業するホテルを拠点に、快適なひとときを過ごしながら、自然あふれる北海道周遊を満喫してください。キャンペーンの概要は以下のとおりです。

<販売期間> 2022年4月1日~2022年4月20日
<宿泊券利用可能期間> 2022年5月26日~2022年11月25日
※南富良野の宿泊は6月23日~
<販売価格> 16,500円(宿泊券2枚、お食事なし、1室最大2名様利用、税金、サービス料、送料込)
※月曜日 - 金曜日までの宿泊のみに利用可能。土曜日、日曜日、祝前日日利用不可。
<購入方法> 以下のキャンペーンページの申込みフォームに記入頂きウェブサイトよりお申込み下さい。

<対象ホテル>
フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわ
フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道長沼マオイの丘公園
フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野

フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクトに関する詳細情報およびご予約に関する情報は、https://www.fairfield-michinoeki.comをご覧ください。

フェアフィールド・バイ・マリオットについて
フェアフィールド・バイ・マリオットは、信頼のおけるサービスや温かみのある心地よい空間により、シームレスな滞在をお届けできるようデザインされています。フェアフィールドは、無料Wi-Fiや温かい朝食に加え、丹念にデザインされたゲストルームや、リビング、ワーキングスペース、寝室が分かれたスイートルームを提供しています。詳しい情報は、fairfield.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter(@FairfieldHotels)にて最新情報もご確認いただけます。世界各国に1,000軒以上のホテルを展開するフェアフィールドは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

報道関係者からのお問い合わせ先
フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト
担当:濱口