ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて「シャルルとニーナ」、本日9月6日より配信開始

可愛らしい猫のテーマが初登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」として、「シャルルとニーナ」のデザインを「テーマショップ」にて本日9月6日(水)より配信開始いたしました。
「シャルルとニーナ」とは、仲良しの2匹の猫が特徴のコンテンツです。今回お届けするテーマでは、淡いパステルカラーで描かれた“ゆめかわいい”デザインで、HOMEメニューを可愛く着せかえることができます。

■配信概要
・シャルルとニーナ

2匹の仲良しな猫が寄り添う可愛らしいテーマです。

[価格] 200円(税込)
[仕様] 壁紙 上画面:ノーマル壁紙
       下画面:うごく壁紙
         効果音:あり