『Jリーグクラブチャンピオンシップ』で新たに「Jクラ祭り!」開催!

さらに、サイン入りユニフォームのプレゼントキャンペーンも開催中!

株式会社コナミデジタルエンタテインメントは、モバイルゲーム『Jリーグクラブチャンピオンシップ』(以下、『Jクラ』)で新たに「Jクラ祭り!」を開催していることをお知らせします。

本イベントでは、Jリーグ前半戦に活躍した各クラブの選手が、新カード「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤー」として登場するほか、ログインするだけで「Aランクセンス付きG85以上ガチャ券」や「選べるTIMESLIP COMMONガチャ券」が手に入る「Jクラ祭り!スペシャルログインボーナス」などのキャンペーンを開催。また、「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤー」が登場する1回無料の11連ガチャが期間中に合計4回登場し、最大44連無料で引ける「Jクラ祭り! 無料ガチャキャンペーン」も開催しています。

さらに、J1・J2全40クラブの「サイン入りユニフォーム」が合計80名様に当たる、プレゼントキャンペーンも開催中です。各クラブのサイン入りユニフォームを手にすることができるこの機会をぜひお見逃しなく!

今年は「Jクラ祭り!」を楽しみながら、豪華報酬をゲットしましょう。

• Jリーグ前半戦で活躍した選手が「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤー」として登場!

前半戦の試合で活躍し注目を集めた選手、総勢40名を『Jクラ』が選定!

「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤー」として登場します。全選手G85以上!

「Jクラ祭り!パネルストライカー」の特効選手カードですので、手に入れてイベントを有利に進めましょう!

配信期間:2024年9月13日(金)メンテナンス終了後~2024年10月11日(金)13:59

登場選手の一部をご紹介!

・ガンバ大阪/中谷 進之介       ・川崎フロンターレ/橘田 健人

・名古屋グランパス/森島 司      ・レノファ山口FC/前 貴之

・横浜F・マリノス/ポープ ウィリアム ・ジュビロ磐田/川島 永嗣

• J1&J2全40クラブのサイン入りユニフォームが当たる!

プレゼントキャンペーン開催中!

【賞品】
J1・J2全40クラブサイン入りユニフォーム(各クラブ2名ずつ当選)

【応募方法】

『Jクラ』のゲーム内お知らせに掲載されるフォームからご応募ください。

【応募期間】

2024年9月13日(金)メンテナンス終了後~2024年10月22日(火)2:59

※詳細はゲーム内お知らせおよび応募フォームをご確認ください。

• 「Jクラ祭り!」豪華キャンペーン&イベントも開催中!

■Jクラ祭り!Jクラくじ

期間中、1日1回、ログインするだけで引くことができる特別なくじです。特賞はバモx250をゲットできます!

期間:9月13日(金) メンテナンス終了後~9月17日(火) 2:59

■Jクラ祭り!スペシャルログインボーナス

期間中、ログインするだけで「Aランクセンス付きG85以上ガチャ券」や「選べるTIMESLIP COMMONガチャ券」を獲得できるチャンス!毎日ログインして様々なアイテムをゲットしましょう。

期間:9月14日(土) 3:00~10月3日(木) 2:59

■Jクラ祭り!パネルストライカー

7種のパネルを集めて、報酬を手に入れましょう。

累計ポイントを集めて「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤーガチャ券」をはじめとした豪華報酬を獲得することができます。

期間:9月13日(金) メンテナンス終了後~9月20日(金) 13:59

■初回無料!Jクラ祭り!前半戦SEASON FOCUSED PLAYERS11連ガチャ

初回11連無料!1周目7回目のSPECIAL枠で「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤー確定G89以上確率20%」に。また、 「前半戦シーズンフォーカスドプレーヤー」はイベント「Jクラ祭り!パネルストライカー」の特効選手カードです!

ガチャを引いて、イベントを有利に進めましょう!

期間:9月13日(金) メンテナンス終了後~9月30日(月) 13:59

■Jクラ祭り!無料ガチャキャンペーン

1回無料で11連を引くことができるガチャが期間中に合計4回登場。最大44連が無料で引けるこの機会をお見逃しなく!

※44連は9月27日(金) 13:59までに参加した場合の合計最大数です。

※「初回無料!Jクラ祭り!前半戦SEASON FOCUSED PLAYERS11連ガチャ」も含みます。

期間:9月13日(金) メンテナンス終了後~  ※期間の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

※各キャンペーンの詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

※メンテナンス等により、内容や期間は予告なく変更となる場合がございます。

• 【モバイルゲーム『Jリーグクラブチャンピオンシップ』について】

『Jリーグクラブチャンピオンシップ』は、Jリーグとのオフィシャルパートナー契約を締結して制作されたJリーグ公式のサッカーモバイルゲームです。プレーヤーは、2024シーズンのJ1、J2全40クラブに所属する選手の実名・実写カードを収集・育成し、

お気に入り選手で編成された自慢のクラブチームで、全国のプレーヤーとのオンライン対戦や様々なイベントが楽しめます。

■ 『Jリーグクラブチャンピオンシップ』公式HP:https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/

■ 『Jリーグクラブチャンピオンシップ』公式X:@jcc_konami

**********************************************************************************
タイトル:Jリーグクラブチャンピオンシップ