PC向けオンラインゲーム『リネージュ』『リネージュ2』『タワーオブアイオン』『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、「nanacoギフトキャンペーン」を実施いたします。

どの決済手段であっても、期間中に累計1,000円以上カイモチャージ(※)し、さらにアイテム購入を行った方の中から、抽選で200名様に“お試しクーポン”となるnanacoギフト1,000円分をプレゼントします。

※ ポータルサイト「NCSOFT」有料サービスのお支払に利用できる電子マネーを購入すること。

◆nanacoギフトキャンペーン

【実施期間】
20 17年3月8日(水) 午前0時00分 ~3月21日(火)午後23時59分まで
【キャンペーンページ】

ゲームポータルサイト『NCSOFT(エヌシーソフト)』
NCSOFT公式サイト  http://www.ncsoft.jp

(C) NCSOFT Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.
※当プレスリリースの内容は2017年3月8日現在のものです。
諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エヌ・シー・ジャパン株式会社 >
  3. 『エヌシージャパン』nanacoギフトキャンペーン実施中!~条件を満たすと、抽選で200名様に1,000円分をプレゼント!!~