「CR天下一閃」 (株式会社大一商会)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2019年3月1日(金)より、株式会社大一商会の「CR天下一閃」を配信いたします。

■いざ、短期決戦!

2016年に導入され、役物パチンコの醍醐味である玉の動きに注力したシンプルなゲーム性で昨今の役モノ機ブームの先駆けとなった “CR天下一閃”が「777TOWN.net」に登場!

「 CR天下一閃」は、 “確率変動なし”、“ラウンド振り分けなし”、“液晶演出なし”、“ギミックなし”と究極のシンプル設計の為、“玉の動き”一点集中でアツくなれるパチンコ機!

777TOWN.netにおいても本機種の重要ポイントである“玉の動き”を忠実に再現しています。