【名古屋パルコ 開業30周年】様々な愛をテーマにしたメッセージ広告『LOVE PARCO』 スタート!ペアルックキャンペーンなど、愛をテーマにした新サービスも多数展開

家族愛、同性愛、動物への愛など、10組のカップルで愛の多様性を表現

名古屋PARCOは、1989年の開業から30周年を迎え、2019年5月7日(火)より30周年広告キャンペーン『LOVE PARCO』をスタートします。
本キャンペーンでは、名古屋PARCOが様々な愛の形を尊重・応援することをメッセージの目的とし、地元で暮らす10組の「LOVE」の形を、名古屋PARCO館内や名古屋市内で撮影し表現しています。

本キャンペーンには、実際に地元・名古屋で暮らす、モデル・俳優・料理人夫婦・老夫婦・国際結婚ファミリー・同性カップル・コスプレイヤー・愛犬家・女子大生グループなど、総勢22名と1匹が出演。

本キャンペーンの特設ページでは、全出演者のコメント全文を掲載し、それぞれの愛・名古屋PARCOとの想い出などを語っています。
広告は名古屋PARCO西館正面入口を中心に館内の各所に掲出。全10パターンは特設ページでも閲覧可能です。
■特設ページ https://nagoya.parco.jp/page/30th/

“LOVE PARCO”キャンペーン
LOVE PARCOの一環として“LOVE”にまつわる企画を多数実施いたします。

LOVE PARCOキャンペーン① LOVEアート

お客さまやPARCOで働くショップスタッフで集結した「愛」のフォトスポットを 作成&展示いたします。期間中、お客様をインスタントカメラで撮影し、写真を用いて愛を表現する モザイクアートを作成します。撮影した写真にはメッセージを記入することもでき、各々の愛を表現。完成したモザイクアートはフォトスポットとして展示いたします。
■撮影場所:西館1階 コスメキッチン前 期間:5月24日(金)~26日(日)
■展示場所:西館8階 特設会場 期間:~6月27日(木)

LOVE PARCOキャンペーン② ペアルックキャンペーン

男女、親子、友達同士などで楽しめるペアアイテムやペアコーデなど、「一緒」を楽しめるアイテムや「LOVE」にまつわるアイテムを展開します。レストランではペアを楽しむセットメニューも販売いたします。
■期間:5月22日(水)~6月20日(木)

LOVE PARCOキャンペーン③ 結婚30周年カップル限定「パール婚式」を挙げよう

オープン30周年を迎える名古屋クレストンホテルから30周年を迎える夫婦に真珠婚式“パール婚式”をプレゼント。チャペルでのパールウェディングセレモニーと披露宴をご用意します。
■プレゼント内容:①チャペル挙式 ②夫婦ドレスレンタル ③披露宴(最大30人までの宴席) ④名古屋パルコからのお土産 ※事前にプランナーと詳細を打ち合わせします。
■応募条件:1989年1月1日~12月31日に結婚した夫婦
■当選数:1組
■実施時期:2019年9月中旬
■応募締切:2019年7月12日(金)

その他にも2019年12月まで様々な「LOVE」に関するキャンペーンを実施してまいります。