【ロフト】「文房具の会」1/8(土)より開催!チョコレートメーカー「Mary’s(メリー)」とのコラボ商品も登場

株式会社ロフト(東京都渋谷区/代表取締役社長 安藤公基)は、2022年1月8日(土)~3月6日(日)の期間、ロフトの人気企画、文房具の会」を全国のロフト121店舗とロフトネットストアで開催します。今回は、チョコレートメーカー「Mary‘s(メリー)」(株式会社メリーチョコレートカムパニー)とコラボレーションしたロフト限定品をはじめ、トレンドのレトロデザインの文房具や、香港やタイなどをテーマにした新商品を集積。最大展開店舗の梅田ロフトでは約1,800種類を取りそろえます。

文房具の会】概要
:2022年1月8日(土)~3月6日(日)
■展開場所:渋谷ロフト(約860種類)=地下1階、銀座ロフト(約450種類)=5階、梅田ロフト(約1,800種類)=6階 他、全国のロフト121店舗および、ロフトネットストアhttps://loft.omni7.jp/spc/bunbougunokai
※店舗により取扱商品、規模は異なります。
※価格は全て税込み
Mary‘sとコラボレーションしたレトロ文房具ロフト限定品
日本のチョコレートメーカー「Mary‘s」の“はじけるキャンディチョコレート”のパッケージを、紙文具製品の老舗「古川紙工」がデザイン化。
はじけるキャンディチョコレート ミニレター(古川紙工)・・・330円
はじけるキャンディチョコレート フレークシール(古川紙工)・・・352円 他

【村田なつかの「NEKO TO MANMA(ねことまんま)」シリーズ】ロフト限定品
人気の水彩画イラストレーター、‟村田なつか”の「NEKO TO MANMA」のステーショナリー。ほのぼのとした世界観が魅力のシリーズです。
・NEKO TO MANMA ミニレター(アクティブコーポレーション)・・・352円
・NEKO TO MANMA マスキングテープ(アクティブコーポレーション)・・・385円 他

マスキングテープと一緒に楽しむ「ますてのあいぼう」
マスキングテープと組み合わせて使えるハンコ。ロフト限定デザイン第2弾も登場。
・ますてのあいぼう(ビバリー)・・・715円 ロフト限定デザイン ※2月発売予定

ロフト限定デザインロフト限定デザイン

【雑貨で世界旅行気分「MYUUA(ミューア)」】
香港、タイ、キューバなどをモチーフにした、鮮やかで元気が出るポーチやトートバッグなどの雑貨シリーズ。
・MYUUA 香港スクエアポーチ ネオン(キリー&アソシエイツ)・・2,900円
・MYUUA タイフラットポーチ(キリー&アソシエイツ)・・・2,800円 他