【ザ・リッツ・カールトン大阪 】カーネーションを飾った「食べるフラワーギフト」など母の日に贈るギフト商品のご予約受付開始

華やかな「フラワーケーキ」や「フラワーボックス」に感謝の気持ちを込めて

ザ・リッツ・カールトン大阪(所在地:大阪市北区梅田2-5-25 総支配人:マーク・ノイコム)では、2022年5月8日の母の日に大切な方への日頃の感謝の気持ちを込めて贈るギフト商品のご予約受付を開始いたしました。今年はエディブルフラワーのカーネーションで華やかに彩った「母の日フラワーケーキ」や、プリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワーをアクリルボックスに閉じ込めた「フラワーボックス」、そしてザ・リッツ・カールトン・スパでご利用いただける「母の日スパトリートメントギフト券」をご用意しています。
■母の日フラワーケーキ

上質な素材で丁寧に作り上げたショートケーキにみずみずしい苺とエディブルフラワーをトッピングして華やかに仕上げました。母の日の象徴的なカーネーションをあしらった「食べるフラワーギフト」です。
  • 【料  金】 5,600 円/直径約15cm(5号サイズ)
  • 【予約期間】 2022年5月5日(木)まで
  • 【販売期間】 2022年5月1日(日)~5月8日(日)
  • 【場  所】 ザ・リッツ・カールトン・グルメショップ (1階)
  • 【営業時間】 平日 11:00 a.m.~7:00 p.m./土・日・祝日 9:30 a.m.~7:00 p.m.
  • 【予  約】 TEL:06-6343-7000(代表) WEB: https://gourmetshop.ritzcarltonosaka.com/cake

■フラワーボックス
ザ・ロビーラウンジでご提供中の「フラワーアフタヌーンティーby日比谷花壇」でも使用している、色とりどりのプリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワーをアクリルボックスに閉じ込めた「フラワーボックス」は、母の日ギフトとしてもお買い求めいただけます。S/M/Lの3つサイズから、ご予算やイメージに合わせてお選びください。また、テイクアウト用のアフタヌーンティーもご一緒にご注文いただくと、ご自宅でもザ・ロビーラウンジにいるかのような「フラワーアフタヌーンティー」タイムが叶います。フラワーボックスを愛でながら、花をテーマにしたスイーツやセイヴォリーを愉しむ時間は何よりの贈り物となることでしょう。

・フラワーボックス(写真はLサイズ、アフタヌーンティーは別売り)

・フラワーアフタヌーンティーby日比谷花壇(テイクアウト)

• フラワーボックス
  •  S:7,700 円(10 x 10 x10cm)、M:11,000 円(20 x 10 x 10cm)、L:22,000円(5 x 30 x 20cm)
  • フラワーアフタヌーンティーby日比谷花壇(テイクアウト) 6,680円 ※前日までに要予約
  • 【販売期間】 2022年6月15日(水)まで
  • 【予  約】 TEL:06-6343-7000(代表) WEB:https://gourmetshop.ritzcarltonosaka.com/news

■母の日スパトリートメントギフト券

英国生まれの高級スパブランド「ESPA」によるトリートメントとパーソナルなおもてなしをご提供するザ・リッツ・カールトン・スパでは、母の日の贈り物に最適なスパトリートメントギフト券をご用意しています。大切な方への日頃の感謝の気持ちを込めて、日常から解き放たれる至福の時間の贈り物はいかがでしょう。

<トリートメント内容>

頭から足の先まで全身をくまなくトリートメントする充実の120分コースです。まずフットバスで身体の血行を促進し、柔らかくなった肌にスクラブで角質ケアをします。その後、免疫力アップが期待できるユーカリやティートゥリー配合のオイルで全身をくまなくトリートメント。コリがほぐれた後は、お肌の状態に合わせてカスタマイズするフェイシャルトリートメントを施し、フェイシャルマスク中には唇に美容液を塗布して潤いを与えます。最後はご自宅でお使いいただけるお土産もご用意しています。

• 【内  容】 フットバス&ボディートリートメント&フェイシャルトリートメント120分                    ESPAフェイシャルホームケアセットのお土産付き ※内容が変更する場合もございます。
  • 【料  金】 35,000円
  • 【販売期間】 2022年5月8日(日)まで
  • 【利用期間】 2022年5月8日(日)~10月31日(月)
  • 【場  所】 ザ・リッツ・カールトン大阪 スパ&フィットネス(6階)
  • 【営業時間】 平日 10:00 a.m.~8:00 p.m./土・日・祝日 9:00 a.m.~9:00 p.m.
  • 【予  約】 TEL:06-6343-7050(直通) WEB:https://www.ritzcarltonosaka.shop

※写真はイメージです。

※表記料金には全て消費税が含まれています。

ザ・リッツ・カールトン大阪について
ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業し、2022年5月に開業25周年を迎えます。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。

ホテル・旅館食品・お菓子