『ご注文はうさぎですか? BLOOM』より「ココア」が魔女っ子スタイルでフィギュアに、あみあみ限定でご案内中。

限定版はかわいさはじける『ウインクVer.』で登場♪

ホビー通販大手の「あみあみ」(運営:大網株式会社、東京都文京区)はご注文はうさぎですか? BLOOM ココア(Halloween Fantasy)限定版 1/7スケール 完成品フィギュアプラムを現在ご案内中です。

1. 『ご注文はうさぎですか? BLOOM』より ココアがとってもかわいい魔女っ子スタイルでフィギュアになりました!
  2. モチーフイラストの雰囲気を第一に、夜空を飛ぶワンシーンをはためくマントやなびくスカートの躍動感をじっくり造形、柔らかな顔周りはもちろん可愛さたっぷりでまとめ上げています。
  3. 限定版はかわいさはじける『ウインクVer.』で登場。あみあみ限定でご案内いたします。

あみあみオンラインショップ

□発売日:2022年5月予定
□ブランド:プラム
【スケール】1/7スケール
【サイズ】全高約230mm

ココアの瞳の色とマッチするカラーリングの魔法使い衣装は明暗のメリハリをしっかりつけて高級感ある仕上がりに。
ぱちっと開いた瞳は宝石の様なグラデーションを施して、綺麗に仕上がっています。
髪の毛は普段とは違うおさげスタイルで繊細に作り込み、足元のエフェクトにはココアの周囲に舞うキャンディーを表現しています。膝に当たっているエフェクトは取り外し可能で、より浮遊感ある姿も再現できます。
『ごちうさ』の世界観をそのままに詰め込んだココアをぜひお手元でお楽しみください♪限定版はかわいさはじける『ウインクVer.』で登場♪

※本製品は、あみあみのみでご予約可能な限定販売品です。
※商品発売後は「PLUM SHOP」での販売も予定しております。