週刊少年ジャンプ「NARUTO-ナルト-」20周年記念『NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019』「あにてれ」「Paravi」にて独占ライブ配信決定!!

2019年10月6日(日)に幕張メッセ イベントホールにて行われる『NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019』の模様を、10月6日(日)15:00からテレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」、動画配信サービス「Paravi(パラビ)」にて独占ライブ配信することが決定いたしました。

週刊少年ジャンプ『NARUTO-ナルト-』20周年を記念して「すべての忍道が、ここに集う。~漫画、アニメ、舞台、ゲーム、そして音楽~」をテーマに、スペシャルイベントを開催。TVアニメ『NARUTO-ナルト-』及び『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』の主題歌を彩るアーティストによるスペシャルライブ、豪華声優陣によるここでしか見られないオリジナルエピソードのスペシャル朗読劇、名台詞の生アフレコ、10月から開催する2.5次元ミュージカル『ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」~暁の調べ~』のスペシャルステージ、「ゲーム実況者わくわくバンド」による『NARUTO-ナルト-疾風伝 ナルティメットストーム4 ROAD TO BORUTO』のゲーム実況、ファンが選ぶ名シーン上映など盛りだくさんの内容でお届けします。

「あにてれ」「Paravi」のライブ配信で、チケットを購入出来なかったファンの皆様や、会場に足を運ぶことができなかった方々に、その場にいるかのような臨場感あふれる映像、音楽をお送りいたします。

<公演概要>
公演名  NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019
配信情報  2019年10月6日(日) 15:00~(予定)
■配信サイト
テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」(https://campaign.ani.tv/
※要見放題会員登録(月額700円[税抜])1カ月無料トライアル実施中!

動画配信サービス「Paravi」(https://www.paravi.jp/
※要Paraviベーシックプラン登録(月額925円[税抜]) 初回登録から30日間無料!

<プログラム&出演者情報>
■スぺシャルライブ
TVアニメ『NARUTO-ナルト-』及び『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』の主題歌を彩るアーティストのスペシャルライブ!

※五十音順

KANA-BOON

ゲーム実況者わくわくバンド

DISH//

フジファブリック

FLOW

■オリジナルエピソード朗読劇
ここでしか見られないオリジナルエピソードのスペシャル朗読劇!

竹内順子(うずまきナルト役)、杉山紀彰(うちはサスケ役)、中村千絵(うちはサクラ役)、水樹奈々(うずまきヒナタ役)、三瓶由布子(うずまきボルト役)、菊池こころ(うちはサラダ役)、木島隆一(ミツキ役)、小野賢章(奈良シカダイ役)

■名台詞生アフレコ
誰もが納得のあの名台詞を声優陣が生アフレコ!

■2.5次元ミュージカル『ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」~暁の調べ~』
10月から開催する2.5次元ミュージカル『ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」~暁の調べ~』のスペシャルステージ!

松岡広大(うずまきナルト役)、佐藤流司(うちはサスケ役)
良知真次(うちはイタチ役) 、伊藤優衣(春野サクラ役)、定本楓馬(サイ役)

■ゲーム実況
BORUTO』のゲーム実況!

ゲーム実況者わくわくバンド

■ファンが選ぶ名シーン上映
ファンによるアンケートをもとに決定した『NARUTO-ナルト-』
『BORUTO-ボルト-』の名シーンを上映!

■総合MC
あにレコTV(テレビ東京にて放送中)のMCも務めるこの二人!

井上裕介(NON STYLE)                               美山加恋

テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」
・テレビ東京が2017年4月1日よりサービスを開始したアニメ見放題サービス。
・月額700円(税抜)で、最新アニメはもちろん、懐かしのアニメも見放題。
・アニメ本編の配信だけでなく、ライブや舞台の生配信・アーカイブ配信や、豪華キャストによるオリジナル
 番組、アニメイベントへの会員招待、グッズプレゼント、アニメニュース掲載といったアニメに関するコンテ
 ンツ満載のサービス。
・無料でご視聴できるコンテンツも盛りだくさん。
・1カ月間無料トライアルも実施中(※初回登録時のみ適用)。

※対応端末:PC・スマートフォン・タブレット
※会員登録(メールアドレス、クレジットカードなど)が必要となります。
※当サービスは月額課金制のオンライン動画・情報配信サービスです。
 インターネット接続に必要なインターネット・サービス・プロバイダや携帯キャリアとの契約及び利用料金は、
 別途お客様のご負担となり、通信料は別途かかります。
※日本国内向けサービスとなります。海外では動画はご覧いただけません。

動画配信サービス?「Paravi」
Paraviは、TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京 HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズの6社が共同出資し2017年7月に設立した、㈱プレミアム・プラットフォーム・ジャパンが運営する動画配信サービスです。
国内ドラマのアーカイブ数は日本最大級。その他、人気ドラマのバラエティや映画、アニメ、音楽、経済情報、海外作品など豊富なラインナップを月額925円(税抜)で楽しめるParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品もご覧いただけます。Paraviベーシックプランは初回登録から30日間無料。

★Paraviサービスページ

★Paraviの最新情報は「News.Paravi(ニュースドットパラビ)」で!

<公式アカウント・チャンネル>
Twitter:Paravi(パラビ)(@_paravi_)
Facebook: Paravi-パラビ
YouTube: https://www.youtube.com/c/paravi