【ホテルメトロポリタン】大人気のSuicaのペンギン ケーキに新テイスト登場
ミルクチョコレート&カシス&マロンの相性抜群
ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、発売日より大人気の「Suicaのペンギン シーズンケーキ」に、オールデイダイニング「クロスダイン」リニューアルオープンを記念して、9月1日(金)より新テイスト「ミルクチョコレート&カシス&マロン」が登場いたします。
なめらかな口当たりで優しい甘さのミルクチョコレートムースで、爽やかな酸味をお楽しみいただけるカシスのクーリと、秋ならではのマロン風味たっぷりのババロアを包みました。ベースのチョコビスキー&チョコクッキーの食感と共に、ミルクチョコレート&カシス&マロンの味のハーモニーをご堪能いただけます。
また、シーズン毎にテイストを変更いたしますので、次回の新テイストにもご期待ください!
なめらかな口当たりで優しい甘さのミルクチョコレートムースで、爽やかな酸味をお楽しみいただけるカシスのクーリと、秋ならではのマロン風味たっぷりのババロアを包みました。ベースのチョコビスキー&チョコクッキーの食感と共に、ミルクチョコレート&カシス&マロンの味のハーモニーをご堪能いただけます。
また、シーズン毎にテイストを変更いたしますので、次回の新テイストにもご期待ください!
【商品・料金】 Suicaのペンギン シーズンケーキ 550円(税込)
【販売期間】 2023年9月1日(金)~11月30日(木)
【販売店舗】 1F 「ケーキ&ベーカリーショップ」(※8月31日(木)まで2階臨時店舗にて営業中)
【営業時間】 11:00a.m.~8:00p.m.
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/suicapenguincake.html
●9月1日にオールデイダイニング「クロスダイン」と共にリニューアルオープン「ケーキ&ベーカリーショップ」
大好評のSuicaのペンギンケーキだけでなく、池袋らしいふくろうケーキや旬のフルーツケーキなど、バラエティ豊かなケーキを取り揃えております。また、人気No.1の西池袋カリーパンやホテルオリジナルブレンドの小麦から作り上げるプレミアム パン・ド・ミ m など、ホテルメイドのパンや焼菓子などギフト用の商品もご用意しております。ⒸC.S/JR東日本/D
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像