【Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)】6月1日(火)よりALLヴィーガン&グルテンフリーのアフタヌーンティーセットが登場!

「おいしく食べて、心も体も美しくなる」=「クリーンイーティング」なギルトフリースイーツが勢ぞろい!

株式会社マッシュライフラボ(代表取締役社長:満塩雅一、本社:東京都千代田区)が運営するCosme Kitchen Adaptation都内2店舗において2021年6月1日(火)より3種のアフタヌーンティーセットを販売いたします。

Beauty Sweets Afternoon Tea Beauty Sweets Afternoon Tea

「おいしく食べて、心も体も美しくなる=Clean Eating(クリーンイーティング)」をコンセプトに、ヴィーガンやグルテンフリー、ローフード、マクロビオティック等に対応したお料理を提供している「Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)」。この度、アトレ恵比寿店、表参道ヒルズ店の都内2店舗において、【Beauty Sweets Afternoon Tea Set(ビューティースイーツ アフタヌーンティーセット)】と題し3種のアフタヌーンティーセットを発売いたします。メニューは全てVEGAN&GLUTEN FREEで統一。甘いものから少し塩味の効いたものまで、飽きのこないラインアップで大満足のセットに仕上がりました。
  • Beauty Sweets Afternoon Tea Set 3,690円

Beauty Sweets Afternoon Tea SetBeauty Sweets Afternoon Tea Set

①有機豆乳プリンとフルーツボウル
②人参とオレンジのグルテンフリーケーキ
③グルテンフリーガトーショコラ
④ブルーベリーマフィン
⑤Adaptationサラダボウル
⑥テンペのてりやきバーガー
⑦季節のベイクドチーズケーキ
⑧プロテインスーパーフードボール
⑨季節の冷製ベジポタージュ
⑩ヴィーガンソフトクリーム
  • Beauty Sweets Afternoon Tea Bowl Set 2,178円

Beauty Sweets Afternoon Tea Bowl SetBeauty Sweets Afternoon Tea Bowl Set

①有機豆乳プリンとフルーツボウル
②季節のベイクドチーズケーキ
③グルテンフリーガトーショコラ
④ブルーベリーマフィン
⑤Adaptationサラダボウル
  • Beauty Sweets Afternoon Tea Plate Set 1,848円

Beauty Sweets Afternoon Tea Plate SetBeauty Sweets Afternoon Tea Plate Set

①テンペのてりやきバーガー
②季節のベイクドチーズケーキ
③プロテインスーパーフードボール
④季節の冷製ベジポタージュ
⑤ヴィーガンソフトクリーム
  • 一部メニュー紹介
●有機豆乳プリンとフルーツボウル
⾖乳にバニラを加えたなめらかな寒天プリンとフルーツをたっぷり加えた贅沢なボウルです。フルーツは旬のものをたっぷりと使い、日本の四季を味わっていただくことができます。
Adaptationサラダボウル
Adaptationが誇る自慢の厳選野菜に、⾼タンパクなキヌアや⾖類、野菜のフムスやスーパーフードなどを合わせた栄養満点のサラダボウルです。ランチ代わりにお召し上がりいただいても満足のいく内容に仕上げました。
●テンペのてりやきバーガー
グリルしたテンペに⾃家製てりやきソースと味噌マヨをたっぷりと合わせました。⽞⽶バンズで挟むミニバーガーです。「テンペ」はAdaptationの物販コーナーでもおすすめしている高栄養価の発酵食品。インドネシア発祥といわれており、大豆をテンぺ菌で発行させた発酵食品です。独特の食感とコクのある味わいをお楽しみいただけます。
●プロテインスーパーフードボール
美を追求するのに必要といわれる栄養価や食物繊維が豊富なデーツやナッツにスーパーフードをプラスしたハイプロテインのエナジーボウル。ヴィーガン&グルテンフリーに加え、ローフードでもあります。
●季節の冷製ベジポタージュ
旬の野菜を使用し、有機豆乳を合わせた冷たいベジポタージュスープ。野菜の旨味と豆乳のまろやかさを存分にご堪能いただけます。
  • Cosme Kitchen Adaptationとは

Cosme Kitchen AdaptationCosme Kitchen Adaptation

Cosme Kitchen Adaptationは、「おいしく食べて、心も体も美しくなる」Clean Eating(クリーンイーティング)をコンセプトにしたカフェレストラン。 Adaptation(アダプテーション)=(状況などに合わせて)順応・適応・変化すること。 Adaptationという名前には、発酵食品や玄米菜食など日本の食文化を大切にしながらも、マクロビオティックやローフード、ヴィーガン、グルテンフリーなど様々な食事の手法をAdapt(順応・適応・変化する)して取り入れ、今の自分に必要な食事をAdaptしながら楽しんでもらいたいという想いから名づけました。また、様々なジャンルで活躍する方々の想いと私たちの想いをAdaptさせたコラボレーションによる、クリーンイーティングをご提案いたします。 ■Cosme Kitchen Adaptation アトレ恵比寿店
所在地:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿 西館 2F