工藤司によるブランドkudos(クードス)とsoduk(スドーク)が初めて1つになった「we are here together!」を開催

Photographed by Yukihito KonoPhotographed by Yukihito Kono

工藤司によるブランドkudos(クードス)とsoduk(スドーク)が初めて1つになって展開される「we are here together!」を伊勢丹新宿店にて開催いたします。

kudosからは、本展のためにデザインされたカプセルコレクションが発表され、sodukは春夏コレクション“dance with me”をフルラインナップで展開。ブランドを超えたコーディネートをぜひお楽しみください。

さらに、工藤自身によってキュレートされた空間には写真家河野幸人が撮りおろした女優/モデルの中島セナの写真も同時に展示されます。
構図などは変えず、車窓から東京の風景が変わっていく一日を淡々と撮り続けました。
また、今回のスペースディレクションはsodukの展示会のディレクションも行う、柳澤春馬が担当する。

Photographed by Yukihito Kono

■〈kudos/soduk〉 "we are here together!"
会期:4月10日(水)~4月23日(火)
場所:伊勢丹新宿店本館3階=センターパーク/プロモーション

■<ノベルティトートバッグ配布>
 期間中、商品をご購入いただきましたお客様先着30名さまに、kusos/sodukコラボレーションのノベルティトートバッグを配布させていただきます。※ 詳しくは店頭係員までお問い合わせくださいませ。

■Designer’s Profile
Tsukasa Kudo/ 工藤 司
工藤は早稲田大学卒業後、アントワープ王立芸術学院に進学、中退。
その後「ジャックムス」や「J.W. アンダーソン」「ワイ・プロジェクト」といったブランドで経験を積み帰国後、2017年「kudos(クードス)」2018年「soduk(スドーク)」をデビューさせた注目のデザイナー。写真家や現代美術作家などジャンルを超えたアーティストとのコラボレーションも精力的に行う。