コードレスで電池長持ち!室内用モーションセンサーLEDライト「RONA」10月29日(金)より各公式ストアにて販売開始!

やわらかく暖かい光色で、様々なシーンをおしゃれに演出

充電関連商品のグローバルトップブランドAukey Technology Co., Ltd.(以下「AUKEY」)は、2021年10月29日より、人感センサー搭載により自動で照明を点灯・消灯する充電式LEDライト「RONA」(2個セット)を下記公式ストアを通じて販売開始いたします。
商品販売ページ:
AUKEY公式楽天市場店  https://item.rakuten.co.jp/aukey/kr-nl01/
AUKEY公式PayPayモール店 https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/aukey/item/kr-nl01/
AUKEY日本公式ストアAmazon店 https://www.amazon.co.jp/dp/B09K77PK24/

■ 「RONA」の製品特長
(1)人感センサー搭載により、自動で照明を点灯・消灯

センサーモードに設定すると、暗くなると人感センサーが人の動きを感知し、自動で照明を点灯・消灯します。明かりはやわらかい暖色の光色なので、廊下やトイレなどに設置すれば、夜間に目に眩しい事もなく快適に使用でき、消し忘れなどもないためとても便利です。明るさは低輝度・高輝度の2段階の設定が可能です。

(2)コードレスで様々なシーンに大活躍!
充電式のコードレスタイプなので、コンセントの場所を気にせず明かりが欲しい場所に設置できます。玄関、トイレ、廊下はもちろん、寝室のフットライトとしての使用や、クローゼットなど電源が取りづらい暗い場所にもとても便利でおすすめです。底部に磁石が内蔵されているので、面倒な取付工事は不要で金属製の柱や壁などに簡単に取付けられます。付属のメタルプレートを使えば、金属素材以外の場所にも設置が可能です。

(3)電池長持ちで、最大300日連続使用可能!
リチウムポリマーバッテリー内蔵で、付属のUSB-Cケーブルを使用して繰り返し充電して使用できます。本体をフル充電した場合、最大300日の連続使用が可能(低輝度モーションセンサーモードで1日15回/1回20秒点灯の場合)。停電や災害時などには、常時点灯モードにすれば、緊急時用ライトとして持ち出してご使用頂けるので、いざという時のための備えにもおすすめ!

■プレゼントにもおすすめ!ギフト包装にも対応しております。

■ 製品仕様 RONA2個セット(KR-NL01)
・市場想定売価:3,700円(税込)
・輝度:4ルーメン(高輝度モーションセンサーモード/常時点灯モード)、1ルーメン(低輝度モーションセンサーモード
・色温度:2500K
・CRI(演色性):≥80Ra
・光色:暖色
・入力:DC 5V 1A
・消費電力:2.5W
・充電時間:約2時間
・連続使用時間:最大24時間(常時点灯モード)、モーションセンサーモードで1日15回、1回20秒の点灯の場合:最大300日(低輝度モーションセンサーモード)、最大150日(高輝度モーションセンサーモード)
・バッテリー:3.7V 500mAh
・LEDのタイプ、数:SMD2835、22
・寸法(長さx幅x高さ):89 x 83 x 28 mm
・重量:約70g
・パッケージ内容:本体 2個 / USB-Cケーブル / 円形メタルプレート 2枚 / 取扱説明書 / 保証書

■ AUKEYについて
AUKEYは、2005年にドイツで会社を設立、2010年に本社を中国深圳市に移転。現在60カ国の約2億人のユーザー様から支持されているグローバルブランド。15年以上のハードウェア開発の経験を活かし、先端技術を用いた充電器、モバイルバッテリー、カーチャージャーなどの充電関連機器の開発・生産に力を入れております。Google x BrandZの発表では、2018年から3年連続で中国のグローバルブランドTOP 50にも選ばれています。

■ 製品に関するお問い合わせ
会社名: Aukey Technology Co., Ltd.
E-mail: japansupport@aukey.com
オフィシャルサイト: https://jp.aukey.com/
日本公式Twitter: https://twitter.com/AUKEY_jp
日本公式Facebook: https://www.facebook.com/Aukey.jp