ヒヨコとハムスターの可愛らしいテーマが初登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」として、「ハムコロの生活。」のデザインを「テーマショップ」にて本日9月27日(水)より配信開始いたしました。
「ハムコロの生活。」とは、コロコロと動くヒヨコ(ピヨコロ)とハムスター(ハムコロ)の、のんびりマイペースな生活を描いたコンテンツです。今回お届けするテーマは、ハムコロたちが自由気ままに生活する様子を素朴なタッチで描いたデザインです。HOMEメニューでも「ハムコロの生活。」の世界観をお楽しみいただけます。

■配信概要
・ハムコロの生活。

スクロールすると、上画面に様々なハムコロたちが登場します。

[価格]            200円(税込)
[仕様]            壁紙 上画面:パノラマ壁紙
                  下画面:ノーマル壁紙
                     効果音:あり
                     BGM:あり「気ままに生活」
[著作権表記]    © KAMIO JAPAN
                     © FURYU Corporation.

■「ハムコロの生活。」とは
ピヨコロとハムコロが自由気ままに過ごす様子を描いたKAMIO JAPANのオリジナルキャラクター。
鉛筆・ノートやメモといった文具や雑貨などで多数の商品が発売されている。

※画面はすべて開発中のものです。内容・仕様は製品版と異なる場合があります。
※ニンテンドー3DSは任天堂の商標です。
※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

3. ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて「ハムコロの生活。」、本日9月27日より配信開始