カールツァイス株式会社との業務提携のお知らせ

2021年4月1日より対象製品の販売及び修理サービスを引継ぎ

このたび株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区 代表取締役社長:山中 徹)は、カールツァイス株式会社のコンシューマー&プロフェッショナルディビジョンが提供する製品の日本国内販売及び修理サービスについて、一層のサービス強化を目的として、業務提携いたします。これに伴い2021年4 月1日より、株式会社ケンコー・トキナーが、下記対象製品の日本国内販売及び修理サービスを引継ぎ、引き続きお客様のご要望にお応えして参ります。

(画像は取扱製品のひとつ、写真用交換レンズ)

業務提携開始日: 2021年4月1日
業務提携対象エリア:日本国内
業務提携対象製品:カールツァイス株式会社コンシューマー&プロフェッショナルディビジョン提供製品の内、写真用交換レンズ、双眼鏡、スポッティングスコープ、その他アクセサリー類(業務用シネレンズ及びその周辺製品を除く)

なお、業務提携に伴う製品に関する問い合わせ先、修理品の発送先については以下のようになりますので、宜しくお願い申し上げます。

【4月1日以降の対象製品問い合わせ先】

株式会社ケンコー・トキナー お客様相談室

メールでのお問い合わせはこちら

電話:0120-775-818