​「となりのトトロ」や「さんぽ」など、おなじみの楽曲を歌ってエントリー!デビュー35周年コンサートチケットをプレゼント!「井上あずみ×JOYSOUNDコラボキャンペーン」

映画『となりのトトロ』、『天空の城ラピュタ』の主題歌・挿入歌を歌う井上あずみが今年、歌手デビュー35周年を迎えるにあたり、「井上あずみ 35周年コンサート〜My very best」 を10月21日(日)に開催します。

JOYSOUNDでは7月15日(日)から同コンサートのチケットが当たる「井上あずみ×JOYSOUNDコラボキャンペーン」を実施中です。

キャンペーン期間中、JOYSOUNDの対象機種を導入のカラオケ店舗へご来店の上、課題曲1曲以上歌唱ください。特設ページより、ご応募いただいた方の中から抽選で5組10名様を「井上あずみ 35周年コンサート〜My very best」 へご招待いたします。

当キャンペーンの課題曲は「となりのトトロ」や「さんぽ」等、おなじみの楽曲ばかり。シンセサイザー技術によるボーカルが入った「ボーカルアシスト」や、歌声入りの曲と踊り方の見本動画が画面上に流れる「おゆうぎカラオケ」の楽曲も含まれ、小さなお子様もご家族やお友達みんなで歌える楽しい楽曲が揃っています。
夏休みにぴったりの当キャンペーンにふるってご応募ください!

=== 『井上あずみ×JOYSOUNDコラボキャンペーン』 概要 ===

◆実施期間:2018年7月15日(日)11:00 ~ 2018年8月15日(水)23:59

◆対象機種:
JOYSOUND MAX2/JOYSOUND MAX/JOYSOUND響/JOYSOUND f1/JOYSOUND fR/CROSSO

◆応募方法:
期間中に「うたスキ」に登録し(無料)、上記機種が導入された店舗で「うたスキ」にログインの上、
課題曲を1曲以上歌唱ください。
特設ページの応募フォームから必要事項を記入することで、エントリー完了となります。

【課題曲】 井上あずみ 全配信楽曲 (井上あずみ&ゆーゆ、井上あずみ/杉並少年合唱団 含む)
※詳細はキャンペーン特設ページを参照

◆プレゼント:
「井上あずみ 35周年コンサート〜My very best」 ご招待・・・5組10名様
・開催日時:2018年10月21日(日)16:30 開場/17:00 開演
・会場:EXシアター六本木

▽キャンペーン特設ページhttps://www.joysound.com/web/s/campaign/966/
※詳細は特設ページをご覧ください。

▽井上あずみ 公式サイトhttp://www.doremi-net.co/

音楽漫画・アニメ