【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】3月1日より春メニューへ ~魚料理はアワビの柔らか蒸し 食事はマスの釜めしを~
春メニュー提供は2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)の予定です。
春の訪れを感じる3月 お料理でも春を感じていただけるように。記念日でのご利用もオススメしております。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
まだまだ寒い日が続く定山渓ではございますが、章月グランドホテルでは
3月1日のご宿泊より夕食を春メニューに変更しご用意いたします。
魚料理 ~アワビの柔らか蒸し 青さ餡がけ~
食事 ~マスの釜めし~
その他、前菜などでも春を感じられる内容となっております。
特に釜めしの炊きあがりの香りは食欲をそそります。
デザートはラウンジにてお召し上がりいただけます。
ぜひこの春は章月グランドホテルへお越しくださいませ。
ご予約はこちらから
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像