カフェコムサは毎月3日がミルクレープの日!6月はアメリカンチェリーのミルクレープが登場
アメリカンチェリーとチョコレートクリームのコンビネーション!「ミルクレープの日」限定ケーキを6月3日(月)に発売
㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。6月はアメリカンチェリーのミルクレープを6月3日(月)限定で発売します。
ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。6月は、アメリカンチェリーのミルクレープを展開します。
濃厚な甘みで酸味が少なく、しっかりとした食感のアメリカンチェリーは6月に最盛期を迎えます。そのアメリカンチェリーと相性の良いチョコレートクリームをふんだんに組み合わせて美しく飾り付けました。旬の美味しさを楽しめる、カフェコムサならではのミルクレープです。
アメリカンチェリーのミルクレープ
今が旬の大粒ですっきりとした甘みのアメリカンチェリーを使用し、生クリーム、チョコレートクリームと合わせて飾り付けました。アメリカンチェリーとチョコレートクリームの相性抜群なコンビネーションを楽しめるミルクレープです。
【価格】1,700円(税込)/1ピース
※銀座店は価格とデザインが異なります。
※フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。
〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像