白いロマンスカーを、最大250名さまの貸し切りにて、ご利用いただけます!7月25日、「ロマンスカー・VSE貸切プラン」受付開始

~イベントや懇親会、結婚式、同窓会の場として、多くのご要望に応え実現します~

小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区 社長:星野 晃司)は、2022年7月25日(月)に、特急ロマンスカー・VSE(50000形)を1編成丸ごと貸し切りにしてご利用いただける企画「ロマンスカー・VSE貸切プラン」の受付を開始し、10月1日(土)以降の日程で実施します。

ロマンスカー・VSE(50000形)ロマンスカー・VSE(50000形)

本プランは、最大250名のお客さまに、VSE車内で過ごす思い思いの時間を想い出として残していただきたい考えから実施するものです。

2023年秋ごろのラストランまでの間、イベント列車としての運行日などを除き、原則3カ月前までのお申し込みでいつでもご利用いただけます(第一弾として2023年3月31日運行分まで受付ます。以降の日程は2023年2月頃に受付開始予定です)。平日・土休日それぞれで車庫を経由しながら、新宿発着として3-4時間かけて小田急線を周遊する行路と、新宿発小田原行きの約2時間を楽しめる行路を用意しており、ご要望にあわせて選択いただけます。

車中では車内マイクを通じたコミュニケーションや、両展望席をラウンジ仕様にした貸し切りならではのご利用が可能です。鉄道ファンの方々のコミュニティの場やイベント、企業の懇親会、結婚式、同窓会など、幅広いシーンにあわせてVSEをご活用いただけます。

お申し込みは、7月25日(月)15時00分から、小田急旅の予約サイトにて承ります。

当社では、VSEの最終運行までの時間を皆さまにお楽しみいただくための特別企画「ありがとうVSE!~Special Thanks & Forever~」を展開しています。今後も皆さまの想い出に残していただけるような企画を多数ご提案してまいります。

ご利用のイメージご利用のイメージ

特急ロマンスカー・VSE(50000形)を1編成丸ごと貸し切りにしてご利用いただけるプラン「ロマンスカー・VSE貸切プラン」の詳細は下記のとおりです。

1 受付開始
2022年7月25日(月)15時00分

2 行路
A.小田急線周遊プラン(新宿⇒秦野⇒新百合ヶ丘車庫線⇒唐木田車庫⇒新宿)
(平 日 A-①)  新宿 11時40分発 ~ 新宿 15時22分着
(土休日 A-①)  新宿  8時42分発 ~ 新宿 13時01分着
(土休日 A-②)  新宿 11時40分発 ~ 新宿 15時41分着

B.小田原行プラン(新宿⇒大野総合車両所⇒小田原)
(平 日 B-①)  新宿 11時40分発 ~ 小田原 13時58分着
(土休日 B-①)  新宿  8時42分発 ~ 小田原 11時09分着
(土休日 B-②)  新宿 11時40分発 ~ 小田原 13時53分着

3 料金(税込)
A行路・・・・・1,420,000円
B行路・・・・・・・960,000円
※各行路250名まで利用可能

4 お申し込み
2022年7月25日(月)15時00分から小田急旅の予約サイトにてお申し込みを承ります。
※小田急旅の予約サイトにて、お申し込み条件をご確認のうえ、お申し込みいただけます。当社でも目的・用途を確認させていただきます。
※お弁当などをご希望される場合は別途ご相談ください。

交通・運送・引越し