スカイレストラン エトワールで「ミート&グルメ+トロピカルスイーツコレクション」 を開催
都シティ 大阪天王寺 3 Anniversaries in 2022 プロモーション
2022年7月1日(金)より、スカイレストラン エトワールでは「ミート&グルメ+トロピカルスイーツコレクション」を開催いたします。
初夏の季節、肉料理をメインに海老料理や魚料理とトロピカルスイーツで南国気分をお楽しみください。
なかでも料理長おすすめは「ハワイ料理」3品です。
■概 要
【商 品 名】 ミート&グルメ+トロピカルスイーツコレクション
【販売期間】 2022年7月1日(金)~ 8月31日(水)
【販売場所】 17階 スカイレストラン エトワール
【メニュー例】
ガーリックシュリンプ
皮ごと食べられる、ソフトシェルシュリンプを使用し、
ガーリックとスパイスで調理したハワイの定番料理。
ハワイアン ブルドポークバーガー
数種類のスパイスと豚肉を柔らかく煮こんだ
ブルドポークにパイナップルとBBQソースで甘酸っぱさを加えた
オリジナルのハンバーガー。
スイカのフルーツカクテル&アサイーボウル
南国フルーツの入ったスイカのフルーツカクテルと
ハワイ生まれのスイーツでスーパーフードの
「アサイーボール」など夏にぴったりな一品。
その他メニュー例
スペアリブ オリエンタル風
スペアリブをコブミカンの葉や生姜で柔らかく煮こみ醤油や
杏ジャムなどのオリジナルソースで、アジアンテイストに
仕上げた一品。
スパイシーチキン ケッカーソース
オリジナルのブレンドスパイスを使用したチキンローストを
スパイシーに仕上げました。さっぱりとした、ケッカーソースをお好みで。
トロピカルココナッツ
パイナップルとキウイのコンポートをココナッツとチーズの
ムースに閉じ込め旬なトロピカルフルーツで飾ったアントルメ。
マンゴーフロマージュ
程良い酸味が効いたクリームチーズムースに
爽やかなマンゴーソースを流したグラスデザート。
【料金ほか】
スカイレストラン エトワール
ランチブッフェ 11:30~15:00 (最終入店13:30/土日祝のみ90分制)
大 人 ¥3,900(土・日・祝日¥4,500)
小 人 ¥1,900(土・日・祝日¥2,200) (小学生)
幼 児 ¥900(土・日・祝日 ¥900)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
ディナーブッフェ 17:00~22:00(最終入店20:30/120分制)
大 人 ¥5,500(土・日・祝日¥6,000)
小 人 ¥2,700(土・日・祝日¥3,000) (小学生)
幼 児 ¥1,000(土・日・祝日¥1,200)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
※写真はイメージです。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、各施設の営業日や営業時間、
営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像