ごろっと果実のご褒美パフェ専門店『FRUITS PEEPS(フルーツピープス)』は、2020年12月4日(金)から12月25日(金)まで期間限定のクリスマスパフェを提供いたします。

• 商品詳細

▲ あまおうとホワイトチョコのクリスマスパフェ 1,580円(税抜)
『FRUITS PEEPS(フルーツピープス)』の定番、「スウィートストロベリーパフェ」がクリスマスver.に可愛く変身!甘くみずみずしい香りが特徴のフレッシュ"あまおう"を使用。苺好きにはたまらない贅沢なクリスマスパフェ。真っ赤に色づいた苺を一口味わうと、果汁がジュワーと溢れ出し、幸せの味が口の中いっぱいに広がります。

▲ 抹茶とカシスのツリーパフェ 1,300円(税抜)
ほろ苦い抹茶に、ほんのり甘いカシスソースと甘酸っぱいベリーを組み合わせたちょっとオトナ風味のパフェ。クリスマスツリーに見立てたパフェは写真映えにも◎

• 店舗詳細
FRUITS PEEPS(フルーツピープス)

フードホール『PARK BAZAAR(パークバザー)』内の期間限定ショップ。

色とりどりのフルーツがかわいい、フォトジェニックなパフェが楽しめます。日替わりで楽しめるミックスフルーツスムージーも同時販売。とっておきのラインナップを味わい尽くそう!

【営業時間】11:00 ~ 21:00(L.O. 20:00)(※ )
【住所】東京都新宿区新宿3丁目38-1 ルミネエスト新宿8F
【電話番号】03-6457-4566
【席数】87席(PARK BAZAAR内総席数)
【定休日】不定休(ルミネエスト新宿に準ずる)
【HP】https://www.potomak.co.jp/shop/8518/
【Instagram】https://www.instagram.com/parkbazaar_est/
※ 新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業時間を短縮しております。

3. ごろっと果実のご褒美パフェ専門店『FRUITS PEEPS』、クリスマス期間限定パフェが12/4(金)より登場!