プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ「北海ごちそうブッフェ」開催!

ズワイ蟹・秋鮭たっぷり石狩鍋・北海道チーズなど、北海の幸・大地の恵みたっぷり!

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2016年1月12日(火)~2月29日(月)の期間、「北海ごちそうブッフェ」を開催いたします。
 

北海ごちそうブッフェイメージ北海ごちそうブッフェイメージ

各種フェアの中で最も人気の高いフェアのひとつ「北海ごちそうブッフェ」。今回も海の幸・大地の恵みをたっぷり盛り込んだメニューが揃います。なかでも、茹でズワイ蟹、カマンベールチーズとたらこのピッツア、秋鮭たっぷりの石狩鍋、ジンギスカンをはじめとする各種料理に加えて、デザートには北海道産クリームチーズのチーズケーキ、てんさい糖のパンナコッタ、きたあかりとかぼちゃのパイタルトなどが並びます。またホテルで焼き上げるカマンベールチーズを丸ごと1個包み込んだパンは、ワインにも良く合う1品です。さらに、ディナーブッフェでは北海いくら丼もお好きなだけ。フェア詳細は下記の通りです。


【北海ごちそうブッフェ概要】
実施期間: 2016年1月12日(火)~2月29日(月)
実施店舗: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例: 冷たいお料理:茹でズワイ蟹、お寿司、チーズボード、北海いくら丼(ディナー)、 
              スモークサーモン、ジャンボンブラン  など
       温かいお料理:カマンベールチーズとたらこのピザ、蟹とコーンのピザ、白身魚のグラタン
              石狩鍋、ジンギスカン、コーンポタージュ、シーフードクリームパスタ  など
       デザート:北海道産クリームチーズのケーキ 、てんさい糖のパンナコッタ、
              きたあかりとかぼちゃのパイタルト  など
      ※食材の都合によりメニュー変更の場合がございます。
価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途。
                 ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
                   平日         土・日・祝日
       大人         ¥3,500          ¥3,800
       シニア(65才以上)   ¥3,150                          ¥3,450
                    子供(小学生)      ¥1,850                           ¥2,000
                    幼児(3才以上)     ¥700                              ¥700
                ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※土・日・祝日は17:00~
                                                     平日                        土・日・祝日
                    大人         ¥5,500                            ¥5,800
                    シニア(65才以上)   ¥5,100                            ¥5,400
                    子供(小学生)    ¥2,800                            ¥2,950
                    幼児(3才以上)    ¥1,000                            ¥1,000
                 ※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
                             直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)

【カフェレストラン「セリーナ」について】
ホテル2階御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、
ティータイムから、ブッフェ、アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
営業時間
朝食ブッフェ        6:30~10:30(L.O.10:00)      
昼食ブッフェ        11:30~15:00(L.O.14:30)     
スナック                   14:30~17:30                    
夕食ブッフェ(平日)    17:30~21:30(L.O.21:00)     
           (土・日・祝日)   17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙

セリーナ店内セリーナ店内

【ホテル日航大阪について】

開 業      : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地      : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス    :  地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介   : 地上32階、地下4階。
                  客室数635室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
                  エステティックサロンなどを備える総合施設。      
                  2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入。

ホテル日航大阪ホテル日航大阪

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月