「ぱちんこ ウルトラセブン2」がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2019年9月9日(月)より、京楽産業.株式会社(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:榎本 善紀)のパチンコ機「ぱちんこ ウルトラセブン2」を配信いたします。

■確変+SUPER小当りRUSH=ウルトラセブンRUSHは超爽快!
   人気シリーズの第二弾「ぱちんこ ウルトラセブン2」が「777TOWN.net」に登場!
   777揃い「セブンボーナス」のラウンド終了後は「ウルトラセブンRUSH」突入!?
   「ウルトラセブンRUSH」では右打ち中の大当り50%がウルトラボーナス2,400個!