いつもCuugalをご愛読いただき誠にありがとうございます。

Cuugal(キューーガル)8月号(♯5)[6月22日発売]は、緊急事態宣言の延長の政府の方針を受け、小・中学校が休校であることや、地方から来られるモデルたちが多いことを考慮し、誠に勝手ながら発売を延期させていただく運びとなりました。

6月以降の発売に関しましても、今後の政府の発表等の状況を鑑みながら慎重に検討し、決定次第お知らせします。

末筆でございますが、今後とも弊誌をご愛読頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【媒体情報】
[Cuugal(キューーガル)]
発売元 : 株式会社東京ニュース通信社
発行元 : フォーサイドメディア株式会社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社 >
  3. 女子小中学生ファッション誌「Cuugal(キューーガル)8月号(♯5)」発売延期のお知らせ