【プリンスホテル(北海道エリア)】北海道ツアーズと連携しキャンピングカーを利用して北海道の大自然を楽しむ気ままな旅を満喫する宿泊プランを販売

密をさけた新しい旅行スタイル

プリンスホテル北海道エリア(所在地:北海道札幌市中央区南2条西11丁目、北海道エリア統括総支配人:寺本 貢士)と、北海道ツアーズ株式会社(本社:北海道札幌市中央区南2条西6丁目5番3号、代表取締役社長:平良 健)は、Withコロナの環境における密をさけた新しい旅行スタイルの提案として、北海道の大自然の中をキャンピングカーで気ままな旅をしながらプリンスホテルにご宿泊いただけるプランを2021年5月1日(土)より開始いたします。
本プランでは、北海道内の観光施設をキャンピングカーで回り、キャンプ場でバーベキュー等を楽しみいただけます。1泊目はキャンピングカーに泊まり、2泊目は新富良野プリンスホテル、屈斜路プリンスホテル、函館大沼プリンスホテルの中からご希望のホテルにてご宿泊いただくプランとなっております。新型コロナウイルスの影響により、テレワークの普及や休暇の分散化を促すワーケーションが注目されている中、キャンピングカーを利用してプライベートな時間を満喫していただけるリゾートワーケーションとしてもご利用いただけます。
プリンスホテルでは、新型コロナウイルス予防対策として独自の衛生・消毒基準「プリンス セーフティ- コミットメント」に基づき安全で清潔な空間で快適にご利用いただけるようさまざまな対策を講じ、お客さまをお迎えいたします。

新富良野プリンスホテル(外観)新富良野プリンスホテル(外観)

屈斜路プリンスホテル(外観)屈斜路プリンスホテル(外観)

津別峠から望む雲海(イメージ)津別峠から望む雲海(イメージ)

函館大沼プリンスホテル(外観)函館大沼プリンスホテル(外観)

■キャンピングカーで回る気ままな旅宿泊プラン 3日間概要
【対象ホテル】 新富良野プリンスホテル、屈斜路プリンスホテル、函館大沼プリンスホテル
【期間】 2021年5月1日(土)~10月20日(水)
 ※屈斜路プリンスホテルのご宿泊は9月29日(水)、函館大沼プリンスホテルは10月19日(火)まで
【料金】 1室2名さま利用時  1名さま ¥38,800より
【内容】 1泊室料、夕・朝食または朝食、キャンピングカー利用料(キャンプ道具レンタル含む)、入湯税、サービス料、消費税
※キャンプ道具セット内容:タープ、ランタン、テーブル、バーベキューコンロ、チェア
★キャンピングカーについて
・貸出場所:OTSレンタカー千歳空港営業所/スズキレンタカー北海道
・貸出、ご返却時間/8:00A.M.~7:00P.M.
・ご利用人数:2~6名さま※普通運転免許3年以上の運転経験が必要です。
※詳しい内容や注意事項などは北海道ツアーズにお問合せください。

キャンピングカー(イメージ)キャンピングカー(イメージ)

【お客さまからのお問合せ・ご予約】
北海道ツアーズ株式会社
TEL: 011-241-6668(平日10:00A.M.~6:00P.M.)
【WEBサイト】 https://www.hokkaidotours.co.jp/
・新富良野プリンスホテルプラン
・屈斜路プリンスホテルプラン