地肌の気になるニオイに洗浄と香りでWアプローチする 花王「PYUAN(ピュアン)」から「ひんやり気分のクールクレンズシャンプー」と「香りつづくアロマコンディショナー」のセット登場!

2020年5月2日(土)数量限定発売

おしゃれに地肌のニオイケアができる花王のヘアケアブランド「PYUAN」は2020年5月2日(土)より、汗ばむ季節にぴったりの、「ひんやり気分のクールクレンズシャンプー」と「香りつづくアロマコンディショナー」のセットを新提案。数量限定で発売いたします。

メントール(清涼剤)を配合し、地肌から超ひんやり・さっぱりしてくれる「クール“ニオイクレンズ”シャンプー」。汗をかいてムレた地肌をすっきり爽快に洗い上げます。「コンディショナー」は水分や汗を感じて、フレッシュな香りが生まれ続ける“長持ちアロマ”を配合。日中のふとした瞬間に、ふわっと清潔感ある香りを感じていただけます。デザインもクール感を演出した、夏らしいデザインで登場。
「PYUAN」の夏限定「ひんやり気分のクールクレンズシャンプー」と「香りつづくアロマコンディショナー」で、自宅時間が長くなりがちな今、地肌も気分もリフレッシュしてみませんか。ぜひこの機会にお試しください。
※数量限定のため、商品は無くなり次第販売終了です。また一部店舗によって取り扱いがない場合がございます。あらかじめご了承ください。

クールクレンズシャンプー 480ml
~地肌がムレてニオイが気になるあなたに~
ひんやり気分のクールクレンズシャンプーで、地肌から超ひんやり、さっぱり!!
●メントール配合(清涼剤)
●クールベリーの香り

アロマコンディショナー 480ml
~汗ばむ季節にもフレッシュな香りを楽しみたいあなたに~
長持ちアロマ配合で、水分・汗を感じて、フレッシュな香り 1日中、生まれつづける。
●毛先までまとまり、さらさらの仕上がり
●地肌と髪と同じ弱酸性
●着色料フリー
●ベリー&ベリーの香り

■PYUANについて
 “地肌のニオイが気になる” “おしゃれを楽しみたい”20~30代女性に向けた、地肌のニオイケアもできるヘアケアブランド。地肌の汚れを落とすことを一番に考え、頭皮のニオイ・ベタつきの原因となる皮脂汚れを浮き上がらせ、清潔感のある頭皮環境に整えてくれる「“ニオイクレンズ”シャンプー」と、水分や汗を感じて、清潔感のあるフレッシュな香りが生まれ続ける“長持ちアロマ”を配合した「コンディショナー」で、気になるニオイにWアプローチ。
機能性だけではなく、自分の生活に合ったものを選択して取り入れたいというニーズに応えるため、「PYUAN」は5種類の香り&おしゃれなパッケージをラインナップ。
お気に入りの香りとパッケージで自分らしく“ニオイクレンズ”をしていただけます。

■PYUANの商品情報はこちら