名機「ギャンブルコンボ2」がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で2019年9月17日(火)より、株式会社ユニバーサルエンターテインメント(本社:東京都江東区 代表取締役社長:富士本 淳)のパチスロ機「ギャンブルコンボ2」を配信いたします。

■2001年に導入された超過激マシーン!
    確率変動の秘密はGT(ギャンブルタイム)。GTはビッグボーナス終了後の抽選に当選すると突入!
    GT中(確率変動中)は、リプレイが高確率になり、メダルを減らさずに次のボーナスが期待できます。

©UNIVERSAL ENTERTAINMENT©UNIVERSAL ENTERTAINMENT