プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

野口観光マネジメント株式会社
会社概要

【登別石水亭】鬼こだわりの春メニューが登場!

野口観光マネジメント株式会社

登別石水亭では2024年3月1日より春のバイキングメニューが開始になりました。


やみつきになること間違いなし!

鬼のこだわり“鬼ジナルメニューが春の料理で登場です。


“酢”にこだわりました! 旬のサクラマスを北海道産黒酢でどうぞ

北海道産サクラマスの黒酢あんかけ


“じゃがいもの品種”にこだわりました! 洞爺湖町産じゃがいも『とうや』(果肉が黄色で、なめらかな食感)を使用

特製トマトソースピッツァ~自社農園産トマトジュース使用。じゃがいも&ベーコン・コーン・タマネギ入り~


“登別市が属する胆振(いぶり)エリアの食材”にこだわりました! 豊浦町産『とようらポーク』を使用

豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え


豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え

 “タレ”にこだわりました! ニンニク甘辛ダレ、エスニックチリソース、ニラソース、レモンポン酢はお好みで

スタミナザンギ


 “ミルク”にこだわりました! 地元・登別産『のぼりべつ牛乳』を使用

豚肉&三色豆・タマネギのカスレ(フランス南西部の豆料理)〜味噌仕立て〜


 “辛さ”にこだわりました! 白菜・ネギ・ニラ・もやし・ニンジン・大根・白滝入り

牛すじホルモン鍋

牛すじホルモン鍋牛すじホルモン鍋

※料理内容は仕入れ状況により急遽変更の可能性が御座います。


是非春のバイキングをお楽しみくださいませ。

期間限定メニューは5月末までの予定で御座います。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

野口観光マネジメント株式会社

21フォロワー

RSS
URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード