食欲の秋、満たします!栗シーズン到来で、満員御礼のビュッフェに栗&ぶどうスイーツが期間限定で登場。
季節限定スイーツから、女性に嬉しい、食べてヘルシーな健康志向のメニューまで!
ガーデンラウンジ「サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/gardenlounge/chestnut-grape/
ホテルニューオータニ(東京)では、ガーデンラウンジにて、徹底した衛生管理と安全対策のもと『サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~栗とぶどう~』として2020年9月3日(木)~11月30日(月)の期間中、営業いたします。
- 秋を彩る、期間限定”栗とぶどう”スイーツをお好きなだけ!
- 1カット1,500円!不動の人気を誇る「スーパーメロンショートケーキ」も
「スーパーメロンショートケーキ」 ※ビュッフェサイズで提供いたします。
- 食べてヘルシーに?!健康志向のメニューも登場!
「SATSUKI新東京大豆ミートバーガー」 ※ビュッフェサイズで提供いたします
「新東京ドッグ」※ビュッフェサイズで提供いたします
「新edoくず餅ゼリー」 ※ビュッフェサイズにて提供いたします。
スイーツメニューには、免疫バランスを整える効果があるといわれる、乳酸菌を使ったメニューも。「新edoくず餅ゼリー」は、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」を使用したヘルシースイーツです。
- 個性豊かなサンドウィッチをはじめとしたお食事メニューも充実!
《メニュー》
●サンドウィッチ
ローストビーフ&レタスサンド
筑前煮サンド
ポテトサラダサンド
だし巻きたまごサンド
サーディンサンド
レモン香るスモークサーモンサンド
ソース焼きそばサンド
茸と海老のアヒージョサンド
ケッカトマトのブルスケッタ
生ハムとアボカドのカボチャベーグルサンド
チキン・大葉・水菜・トマトのベーグルサンド
SATSUKI新東京大豆ミートバーガー
クラシックポークカツサンド
Jシリアル焼き鳥ホットサンド
Jシリアルすき焼きホットサンド
シュリンプドック
新東京ドッグ
シャリアピン風ステーキサンド【土・日・祝のみ】
●料理
海老と彩り野菜のココナッツレッドカレー
塩麹チキンと揚げ茄子のココナッツイエローカレー
フィッシュ&チップス
本日のパスタ
ホテル伝統のビーフシチュー
スパイシーシーフードドリア
黒酢酢豚と彩り野菜
油淋鶏
ポークパストラミのエッグベネディクト
豆乳コーンスープ
豆乳ヘルシーベジタブルスープ
乳酸菌入り味噌スープ
健康旬野菜のサラダバー(玄米サラダ、旬野菜など全6種)
本日のホテルベーカリー
いなり寿司、中巻き寿司
●スイーツ
スーパーメロンショートケーキ
東京スーパーチーズケーキ
モンブラン
ストロベリーショートケーキ
マロンロール
オペラレジェール
バスクチーズケーキ
マロンパンナコッタ
ピュアメロンゼリー
グレープゼリー
マロンタルト
マロン・ブリュレ
バニラクグロフ
新edoくず餅ゼリー【ホテルニューオータニ×船橋屋】
フレンチトースト
グレープシャーベット
マロンアイスクリーム
ラムレーズンアイスクリーム
- 『サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション』販売概要
時間:11:30~ / 12:00~ / 12:30~ / 13:00~ / 13:30~ ※90分制
料金:大人 平日 ¥5,000 土・日・祝日 ¥6,000
お子さま ¥3,000 ※税金・サービス料別 ※お子さまは4~12歳
販売場所:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」(ガーデンタワー ロビィ階)
ご予約・お問合せ:Tel.03-5226-0246(ガーデンラウンジ直通)
- ホテルニューオータニの「安心・安全」への取組み
ホテルニューオータニではお客さまに安心してご利用いただけるよう、館内の消毒の徹底や、お客さま同士のフィジカルディスタンスの確保、徹底した衛生管理など、各種安全対策に取り組んでおります。
【詳細はこちら】https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像