【グランドプリンスホテル広島】ゴールデンウイークを近場で過ごすリゾート旅特別ディナーとウエルネスイベントで充実の余暇を提案ピークをずらして需要分散を促す連泊プランも販売

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬 春男)では、2021年4月29日(木・祝)からご利用いただけるゴールデンウイーク限定の宿泊プランを販売いたします。
「近場で非日常とリフレッシュ」をテーマに、近隣にお住まいの方でもお食事やホテルステイでリゾート旅行気分をお楽しみいただける宿泊プランをご用意しました。

ゴールデンウイーク限定プランでは、上層階レストランで味わえる洋食・中国料理のコース料理、世界三大珍味を味わえる食べ放題よりお選びいただける、ゴールデンウイーク特別ディナーをご堪能いただけます。客室は14階以上の上層階をご用意し、特別開催する朝ヨガや海ごみ拾いも兼ねた朝ウォーキング、ストレッチ講座等の宿泊者限定のウエルネスイベント(人数限定・予約優先)も開催いたします。

また、5月2日から4日の連休のピーク日をずらして、前後にゆっくり休暇を過ごすことを提案する2連泊プランは、特別階クラブフロアの滞在に、記念日のお祝いにも最適な洋食ディナーコース1回と、館内のレストランやコンビニエンスショップでご利用いただける館内利用券が1室10,000円分付いてお得にご利用いただけます。
プランには温泉入浴フリーパスも含み、瀬戸内海に隣するリゾート感あふれるロケーションとともにリフレッシュいただけます。

瀬戸内海に隣接するホテル(イメージ)瀬戸内海に隣接するホテル(イメージ)

■ゴールデンウイーク特別ディナー付きプラン
プラン名①ゴールデンウイーク特別!カップルやご夫婦で♪選べる上層階ディナー&温泉
プラン名②ゴールデンウイーク特別!世界三大珍味を味わう食べ飲み放題♪温泉付き

■宿泊者限定ウエルネスイベント(人数限定・予約優先)
【実施日時】 2021年5月2日(日)~5月5日(水・祝)
①7:30A.M.~8:10A.M. / ②3:30P.M.~4:00P.M.
内容:朝ヨガ、ごみ拾い朝ウォーキング、ペアストレッチ 等
※実施日時により内容は異なります。※朝ヨガのみ有料(1名¥2,000)※5月5日(水・祝)は①のみ開催します。

■分散型旅行 2連泊プラン
【宿泊期間】2021年4月29日(木・祝)~5月8日(土) ※除外日5月2日~4日、他
プラン名:GWずらしてゆったり「館内利用券10,000円付」2連泊プラン 夕食1回付

• ゴールデンウイーク宿泊プラン・宿泊者限定ウエルネスイベント 詳細
■ゴールデンウイーク特別ディナー付きプラン
ゴールデンウイーク限定メニューのご夕食をお楽しみいただけるプランです。上層階レストランの洋食・中国料理のコースディナー、世界三大珍味を取り入れた食べ放題ディナーからお選びいただけます。客室は14階以上の上層階をご用意いたします。
【宿泊期間】2021年4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝) ※除外日あり
【内  容】1泊夕朝食+温泉入浴フリーパス
【プラン名】
 料金:1名さま¥18,400より(1室3名さまご利用時)
 料金:1名さま¥17,400より(1室3名さまご利用時)

特別食べ放題ディナー(イメージ)特別食べ放題ディナー(イメージ)

客室プレミアムリゾートフロア(イメージ)客室プレミアムリゾートフロア(イメージ)

広島温泉「瀬戸の湯」(イメージ)広島温泉「瀬戸の湯」(イメージ)

■宿泊者限定ウエルネスイベント
予約優先定員朝ヨガ20名、ペアストレッチ6組、その他プログラム10名
【実施日時】 2021年5月2日(日)~5月5日(水・祝)  ①7:30A.M.~8:10A.M. /②3:30P.M.~4:00P.M.
【会場】プリンスウエディングスイート(1F) 他
【料金】朝ヨガのみ有料 1名¥2,000、他イベントは無料
日時 7:30A.M.~8:10A.M 3:30P.M.~4:00P.M.
5月2日(日) 朝ヨガ (料金1名¥2,000) ペアストレッチ(無料)
5月3日(月・祝) ごみ拾い朝ウォーキング(無料) ウォーキング講座(無料)
5月4日(火・祝) 朝ヨガ (料金1名¥2,000) 運動前のウォーミングアップ講座
(無料)
5月5日(水・祝) ごみ拾い朝ウォーキング(無料)        ー

※ごみ拾い朝ウォーキングは雨天時は中止となります。

ごみ拾い朝ウォーキング(イメージ)ごみ拾い朝ウォーキング(イメージ)

■分散型旅行 2連泊プラン
【プラン名】GWずらしてゆったり「館内利用券10,000円付」2連泊プラン 夕食1回付
【内  容】2泊朝食+夕食1回(22Fステーキ&シーフード ボストン ディナー)+特典(以下①~③)
①館内利用券10,000円(1室1泊につき¥5,000分、2連泊プランのため¥10,000分)
②クラブフロア特典(クラブフロア専用ラウンジ・広島温泉「瀬戸の湯」・フィットネスジム無料利用)
③夕食時特典(グラスシャンパン(1名さまにつき1杯)、メッセージ入りケーキ、デジカメフォトサービス)
【料  金】1名さま ¥34,000より(1室4名さまご利用時)

※館内利用券ご利用の注意点
・1,000円券でのお渡しとなり、お釣りはでません。
・滞在期間中(チェックイン日からチェックアウト日まで)のご利用が可能です。
・ご宿泊料金にはご使用いただけません。

クラブフロア客室(イメージ)クラブフロア客室(イメージ)

ディナー(イメージ)ディナー(イメージ)

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111

※画像はイメージです。※料金には、サービス料・消費税が含まれています。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※都合によりイベント内容・日時が変更になる場合がございます。