かまいたち2年ぶりの単独ライブ"かまいたち単独ライブ2021「on the way」"開催決定!!!

【9月25日(土)ライブ開催のご案内】

この度、かまいたちが2年ぶりに単独ライブを開催することが決定しました。毎年恒例の単独ライブが昨年は新型コロナウイルスの影響で中止となっておりましたが、満を持して本年は9月25日(土)に開催となります。漫才・コントオール新作とし、会場の舞台装置・デジタル技術を駆使した特殊なネタに加え、オンライン配信では、SwipeVideo(スワイプビデオ)のシステムを使用し、お客様がカメラの視点を自分で選びながらライブを視聴できる新たな試みを取り入れ、かまいたちを様々な視点から楽しめるライブになります。
 10月からレギュラー番組14本(冠番組9本)とノリにノっているかまいたちの最新ネタを楽しめる1回限りのスペシャルなライブとなっており、会場でも配信でもどちらでも楽しめる大爆笑必至のステージ間違いなしです。

かまいたち単独ライブ2021「on the way」 開催概要
出演:かまいたち、他ゲストあり
日程:  9/25(土)17:30開場 18:00開演
チケット料金:前売り 5,000円/オンライン配信 3,000円(GoTo割引2,400円)
場所:harevutai(東京都豊島区東池袋1-19-1)
企画・制作:吉本興業株式会社
主催:吉本興業株式会社

▼購入者特典
本ライブ用に撮り下ろした限定ビジュアル画像を、前売りチケット・オンラインチケットどちらの購入者にも3種類(コンビver.山内ver.濱家ver.)の内から1つを特典として、プレゼント致します。
※特典はご購入時のFANY ID登録のメールアドレスに送付致します。

▼「SwipeVideo」とは
プロダクトサイト:https://swipevideo.jp/
SwipeVideo(スワイプビデオ)は、視聴者がスワイプする事でWeb上やアプリ内で自由に視点をスイッチングしながら視聴できる配信システムであり、これまで映像処理負荷や配信負荷の高さからブラウザ上での配信や再生は難しいとされてきた自由視点映像やマルチアングル映像をクラウド配信出来る国際特許取得済みの独自技術です。

かまいたち 本人コメント

山内健司(左):お笑い界最新の単独ライブをしたいと思います。ネタは全て新ネタで、賞レースでも戦えるクオリティで挑みたいです。そしてテレビにあんなに出てるのに、ネタがまだまだ面白いとこをみせたいです。とにかくはじめての試みをたくさんするので楽しみにしてください。特に配信のスワイプという技術で、何回もいろんな角度からネタを、ライブを楽しんでもらえるようになってるので、是非一回だけじゃなく何回も見てほしいです。そのためにも、何回も見たくなるおもろいネタをやりますので是非是非絶対超絶見てください!

濱家隆一(右):2年以上ぶりの単独ライブです。劇場での試みも、配信での試みも、今まで全く見た事のない公演になると思います。僕達も新しいシステムすぎて脳みそがついていくのに必死です。とにかく革新的なお笑いライブに挑戦しますので、絶対に見て欲しいです。よろしくお願いします。

●FANY Ticket先行販売販売:8/28(土)午前11時~9/1(水)午前11時まで ※当落発表9/3(金)
●FANY Online Ticket販売:9/4(土)午前10時~ 10/2(土) 午後12時まで
※オンライン配信見逃し視聴は、10/2(土)午後18:00まで
※こちらの公演のチケット受け取りは「電子チケット」のみとなります。 電子チケットは、LINEのメッセージでお受け取りいただきます。
※チケットのご予約は、お一人様1回限り・2枚までとなります。
※詳細についてはFANYチケット(https://ticket.yoshimoto.co.jp/)をご確認ください。

芸能映画・演劇・DVD
東京都豊島区イベント会場