ECショップ「#On The Dish」が「松屋銀座」に期間限定ショップをオープン
オンラインのみでしか手に入らなかった商品の数々を、松屋銀座で 出店期間: 2022年2月23日(祝・水)~3月8日(火)
WDI GROUPが展開する自社オンラインショップサイト「#On The Dish」は、松屋銀座 地下1階 食品催場に、期間限定となるポップアップショップを2月23日(祝・水)~3月8日(火)の期間、出店します。当ポップアップショップでは、WDIが展開する人気ブランドレストランの看板メニューをはじめとした「#On The Dish」人気アイテムを取り揃えます。また、一部商品はご購入後すぐに召し上がっていただけるテイクアウトメニューとして販売します。
国内外にレストランを展開する株式会社WDI(以下、WDI GROUP)が展開する自社オンラインショップサイト「#On The Dish」は、松屋銀座 地下1階 食品催場に、期間限定となるポップアップショップを2月23日(祝・水)~3月8日(火)の期間、出店します。当ポップアップショップでは、オンライン同様、WDI GROUPのコーポレートスローガンでもある「しあわせが出逢うテーブル。」をテーマに、あらゆるシーンで様々な食文化との出逢いをご自宅で体験できるWDIが展開する人気ブランドレストランの看板メニューをはじめとした「#On The Dish」人気アイテムを取り揃えます。また、一部商品はご購入後すぐに召し上がっていただけるテイクアウトメニューとして販売します。
2022年2月23日(祝・水)~3月8日(火)
◇ 出店場所:
松屋銀座 地下1階 食品催場(東京都中央区銀座3-6-1)
◇ 出店時間:
10:00~20:00 ※日曜日は午後7時30分まで
◇ 販売品目:
<半調理品として販売>
・「シュリンパーズネットキャッチ 300g」 2,400円 ※「ババ・ガンプ・シュリンプ」メニュー
・「ノースショア ガーリックシュリンプ」ガーリック/ケイジャン各2,000円 ※「#On The Dish」オリジナル
・「BBQ ベイビーバックリブ」 1,600円 ※「#On The Dish」オリジナル
・「オックステールスープ」 2,200円 ※「#On The Dish」オリジナル
・「豚バラ肉の角煮 ナツメとハイビスカスソース」 3,300円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
・「牡蠣と揚げパンのニンニクソース」 2,000円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
・「台湾魯肉(ルーロー)」900円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
<テイクアウト商品 ※調理済み、そのままお召し上がりいただけます>
・「ガーリックシュリンプ BENTO BOX」 1,000円
※表示価格はいずれも税込
◇ アメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」
1994年のアカデミー賞受賞映画“フォレスト・ガンプ”をテーマしたアメリカンシーフードレストラン。
洗練された台湾料理をシャンパンと共にスタイリッシュにお楽しみいただけるレストラン。
ハワイで大人気のガーリックシュリンプを専門にした「#On The Dish」オリジナルブランド。
< 「#On The Dish」 URL : https://onthedish.wdi.co.jp/ >
- 「#On The Dish」 松屋銀座 期間限定ショップ オープン概要
2022年2月23日(祝・水)~3月8日(火)
◇ 出店場所:
松屋銀座 地下1階 食品催場(東京都中央区銀座3-6-1)
◇ 出店時間:
10:00~20:00 ※日曜日は午後7時30分まで
◇ 販売品目:
<半調理品として販売>
・「シュリンパーズネットキャッチ 300g」 2,400円 ※「ババ・ガンプ・シュリンプ」メニュー
・「ノースショア ガーリックシュリンプ」ガーリック/ケイジャン各2,000円 ※「#On The Dish」オリジナル
・「BBQ ベイビーバックリブ」 1,600円 ※「#On The Dish」オリジナル
・「オックステールスープ」 2,200円 ※「#On The Dish」オリジナル
・「豚バラ肉の角煮 ナツメとハイビスカスソース」 3,300円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
・「牡蠣と揚げパンのニンニクソース」 2,000円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
・「台湾魯肉(ルーロー)」900円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
<テイクアウト商品 ※調理済み、そのままお召し上がりいただけます>
・「ガーリックシュリンプ BENTO BOX」 1,000円
※表示価格はいずれも税込
- 「#On The Dish」 松屋銀座 期間限定ショップ 販売商品参加ブランド
◇ アメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」
1994年のアカデミー賞受賞映画“フォレスト・ガンプ”をテーマしたアメリカンシーフードレストラン。
ババ・ガンプ・シュリンプ
洗練された台湾料理をシャンパンと共にスタイリッシュにお楽しみいただけるレストラン。
富錦樹台菜香檳
ハワイで大人気のガーリックシュリンプを専門にした「#On The Dish」オリジナルブランド。
North Shore Garlic Shrimp 5
< 「#On The Dish」 URL : https://onthedish.wdi.co.jp/ >
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像