【大阪マリオット都ホテル】ホテルの味をご自宅で!泉州玉ねぎの魅力をとじこめた新商品「オニオンスープ」6月15日販売開始
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、総料理長が監修した「オニオンスープ」の販売を2022年6月15日(水)より開始いたします。
気軽にホテルの味を楽しんでもらおうと、総料理長・谷詰和隆がオニオンスープのレシピを監修、手軽にお召し上がりいただけるレトルトタイプでご用意しました。特にこだわったのは、瑞々しく甘みがある大阪府産「泉州玉ねぎ」。バターで長時間炒め、キャラメリゼすることによりさらに甘みを引き出し、コンソメスープとあわせてコク・深み・甘みのバランスが良いスープに仕上げています。
■概 要
【商品名】 オニオンスープ
【販売開始】 2022年6月15日(水)~
【販売場所】 19階 M-Boutique(エム ブティック)
(営業時間 10:00-20:00)
【販売価格】 1,400円(1袋2人前/300g)
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL 06-6628-6111(代表)
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれています。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、
各施設の営業日や営業時間、営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
そのまま温めてシンプルに味わっていただくのはもちろん、総料理長がおすすめするのは、温めたスープにトーストしたバケットとチーズをのせ、オーブンで焼いてできるオニオングラタンスープ。簡単にアレンジでき、おもてなしの一皿にも最適です。
■概 要
【商品名】 オニオンスープ
【販売開始】 2022年6月15日(水)~
【販売場所】 19階 M-Boutique(エム ブティック)
(営業時間 10:00-20:00)
【販売価格】 1,400円(1袋2人前/300g)
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL 06-6628-6111(代表)
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれています。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、
各施設の営業日や営業時間、営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像