パティシエが手掛ける、うどん?! 爽やかカボスの冷製うどんで猛暑を吹き飛ばす!
麺処 NAKAJIMA『冷製香りカボスうどん・そば』、夏期限定販売決定
ホテルニューオータニ
麺処 NAKAJIMA『冷製香りカボスうどん・そば』【東京】https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/nakajima/kabosu-udon/
【大阪】https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/nakajima/kabosu/
ホテルニューオータニ(東京)、ホテルニューオータニ大阪の 「麺処 NAKAJIMA」では、旬を迎えた大分県産種なしカボスの爽やかな香りとともに、グランシェフ・中島眞介がこだわり抜いた出汁を味わう『冷製香りカボスうどん・そば』を9月30日(水)まで販売します。
麺処NAKAJIMA 店内
- 猛暑を吹き飛ばす清涼感!パティシエ出身のグランシェフがこだわった"匠のカボスうどん"
- 『冷製香りカボスうどん・そば』概要
料金:単品 2,300円 ※税金・サービス料別
期間:2020年9月30日(水)まで
時間:12:00~17:30(L.O 17:00)
販売場所:麺処NAKAJIMA ガーデンタワー ロビィ階(東京都千代田区紀尾井町4-1)
ご予約・お問合せ:03-3221-2789
料金:単品 2,000円 ※税金・サービス料別
期間:2020年9月30日(水)まで
時間:11:00~14:00 ※水曜定休日
販売場所:麺処NAKAJIMA B1階(大阪府大阪市中央区城見1-4-1)
ご予約・お問合せ:Tel.06-6949-3254
※新型コロナウイルス感染症対策により、当面の間営業時間を短縮しております。
- ご好評につき延長決定!「全国ご当地グルメビュッフェ」にもカボスうどんが登場!
- 『THE SKY プレミアムビュッフェ』販売概要
時間:
・ランチ 11:30~/12:00~/12:30~/13:00~
・ディナー 17:30~/18:00~/18:30~/19:00~
料金:
・ランチ 大人 ¥9,000 / お子さま ¥5,000
・ディナー 大人 ¥13,000 / お子さま ¥7,000
ご予約・問合せ:03-3238-0028(VIEW & DINING THE SKY直通)
詳細:https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/menu-summer-premium/
- ホテルニューオータニの「安心・安全」への取組み
ホテルニューオータニではお客さまに安心してご利用いただけるよう、館内の消毒の徹底や、お客さま同士のフィジカルディスタンスの確保、徹底した衛生管理など、各種安全対策に取り組んでおります。
【詳細はこちら】https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像