会社概要

スクープTV 「寺井一択」がパチンコ・パチスロアプリ「777NEXT」と再びコラボ! 「寺井祭~4周年記念ver~.」を開催!

株式会社サミーネットワークス

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)が運営するパチンコ・パチスロ
アプリ「777NEXT」は リリース4周年を記念し、2019年10月25日(金)から2019年10月31日(木)までパチンコ・パチスロ動画サイトスクープTVのメンバー「寺井一択」とコラボしたログインキャンペーン「寺井祭~4周年記念ver.~」を
開催いたします。また、777NEXT4周年記念ソング「NEXTERAI」のミュージックビデオを「スクープTV」で公開いたします。

■ログインキャンペーン「寺井祭~4周年記念ver.~」について
【実施期間】
ログインキャンペーン開催期間:

■キャンペーン概要
上記期間にログインされた方はサービス内アイテム『寺井一択宝箱』が1日1個配布され、
開封すると777NEXTの「ゲーム内アイテム」や超豪華景品がもらえるかもしれない「抽選参加券」がもらえます。
また、抽選参加券を持っている方の中から抽選で合計20名様に、「寺井一択×エイリやんコラボTシャツ」や
ミュージックビデオで寺井一択×ペペッターズ(神戸出身の3人組バンド)が歌う777NEXT4周年記念ソング「NEXTERAI」のCDをプレゼントします。777NEXTに毎日ログインすりゃあいい!
※必ず、777NEXT内で「氏名・住所・メールアドレス」をご登録ください。登録方法は777NEXTのお知らせをご確認ください
※サービス内アイテム『寺井一択宝箱』は1日最大1個までの配布となります。
※寺井一択が出演するミュージックビデオはYouTube上の「スクープTV」チャンネルにて2019年10月25日19時頃よりご覧いただけます。 https://www.youtube.com/user/scooptvch

■名称:777NEXT(スリーセブンネクスト)
■プラットフォーム:スマートフォン(iOS、Android)
■ポータルアプリ