「川崎ゼロゲート」 8月8日(木)開業

株式会社パルコ(本部:東京都渋谷区)は、「川崎ゼロゲート」を2019年8月8日に開業いたします。当社は、中低層の小型商業施設「ゼロゲート」の出店開発を推進しており、「川崎ゼロゲート」はその11店舗目となります。

本物件は、ゼロゲート初のターミナル駅前立地で、都市生活者のライフスタイルサポート、都市機能の充実をコンセプトとし、バラエティあふれるテナント構成となっております。JR線、京急線、バスターミナルの交通機関や商店街、行政機関、オフィスエリアへの導線上のアンカーとして、街の機能的な商業施設を目指し、川崎マーケットの賑いと回遊性の向上に貢献してまいります。

■川崎ゼロゲート 建物外観

■川崎ゼロゲート 施設概要

施設名称   :  川崎ゼロゲート
     所在地    :  神奈川県川崎市川崎区小川町1-1