花王株式会社は、今年発売20周年を迎えた『ニャンとも清潔トイレ』から、広島東洋カープコラボデザインの猫システムトイレ(ドームタイプ)を、中国地方・四国地方にて、数量限定で発売いたします。

「ニャンとも清潔トイレ」は、猫ちゃんの「快適」「健康」「清潔」を考えた、猫ちゃん想い設計のシステムトイレです。
 本体は、猫ちゃんの動きやすさを追求し、出入り口の高さを抑えているので、猫ちゃんも出入りしやすくなっています。また、おしっこの色が確認しやすい白色シートで、毎日のおしっこチェックも簡単にでき、猫ちゃんの健康チェック*1にも役立ちます。
 1週間取り替えなしでもニオわない*2ので、飼い主さんも快適です。
 *1 尿の状態がいつもと違うと感じた場合は、獣医師へのご相談をおすすめします。
 *2 チップ、シートによる不快な尿臭の脱臭効果(愛猫1頭に使用する場合)。
 ウンチをした時は早く取り除いてください。

商品名/内容量/価格
     商品名   タイプ  内容量      セット内容
ニャンとも清潔トイレ
(カープコラボデザイン)
ドームタイプ 各1組 本体トレー(スコップ付き)
脱臭・抗菌シート 4枚入り
脱臭・抗菌チップ 大きめの粒2.5L
※メーカー希望小売価格は設定いたしません。
※店舗によっては取り扱いのない場合がございます。
※数量限定のため在庫がなくなり次第、終了となります。ご了承ください。

発売日/地域      2020年6月6日 / 中国・四国地方

商品特長
●出入りスイスイ動きやすい
●オシッコ状態を確認しやすい