食べログ、ぐるなび、Retty、ホットペッパーグルメからの予約がオトク

株式会社ポトマックが運営する首都圏の飲食店では、Go To Eatキャンペーンの「オンライン飲食予約ポイント(Go To Eatポイント)」を利用しご予約・来店いただいたお客様全員を対象に、対象10店舗で利用できるお食事券をプレゼントするキャンペーンを2020年12月28日(月)より開催いたします。

• キャンペーン概要
​Go To Eatポイント「1〜1,000ポイント利用」で1,000円分、「1,001〜2,000ポイント利用」で2,000円分、以降もご利用いただいたポイントに応じて、次回来店以降に利用可能なお食事券をプレゼントいたします。

対象店舗: 東京・横浜エリア 10店舗(https://www.potomak.co.jp/gotoeat/#tokyo-yokohama
配布条件: 対象店舗のWEB予約にて、Go To Eatポイントを利用・来店いただいた方限定
配布期間: 2020年12月28日(月)〜配布予定枚数に達し終了次第
有効期間: 2021年1月4日(月)〜2021年3月31日(水)

■お食事券の利用について
※ Go To Eatプレミアムお食事券 / Go To Travel地域共通クーポンと併用可能です。
※ お会計3,000円(税込)毎に1枚(お食事券1,000円分)が利用可能です。利用可能枚数に上限はございません。

■ご予約について
※ Go To Eatポイントの付与や利用ルールなどは各グルメサイトでご確認ください。
※ お電話やGoogle経由など、Go To Eatポイント利用外のご予約は対象外です。

• 対象店舗一覧

【恵比寿エリア】
TOOTH TOOTH TOKYO / ​ビストロ シロ. / シロノニワ

【丸の内エリア】
Baru&Bistro*musiQ “mood board” / 東京ビアホール&ビアテラス14 / BARBARA market place 151 新丸ビル店​

【新宿・品川・霞ヶ関・横浜エリア】
サナギ 新宿 / リブラボキッチン 品川 / BARBARA market place 325 霞ヶ関店 / 黒十 横浜

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3. 【総額1,000万円分】Go To Eatポイント利用分のお食事券をプレゼント!ポトマック首都圏の飲食店にて、12/28(月)キャンペーンスタート!