水曜どうでしょう祭 FESTIVAL in SAPPORO 2019 ライブ・ビューイング限定/オリジナルグッズ販売決定!さらに「水曜どうでしょう」注目の新作を先行上映決定!

■ライブ・ビューイング情報サイト:https://liveviewing.jp/matsuri-dodesyo/

北海道テレビ放送(HTB)の人気バラエティ番組「水曜どうでしょう」のイベント「水曜どうでしょう祭 FESTIVAL in SAPPORO 2019」が、ban.K さっぽろばんけいスキー場(北海道)で2019年10月4日(金)、5日(土)、6日(日)の3日間開催される。
このイベントの最終日、10月6日(日)に全国各地の映画館にて行われる「水曜どうでしょう祭 FESTIVAL in SAPPORO 2019 ライブ・ビューイング」にて、ライブ・ビューイングオリジナルグッズを販売することが決定した。
さらに、「水曜どうでしょう」注目の最新作が、「水曜どうでしょう祭 FESTIVAL in SAPPORO 2019」にて先行上映されることとなった。

【グッズラインナップ】“祭オフィシャルグッズ”、“記念コラボグッズ”の一部商品に加え、ライブ・ビューイングオリジナルグッズも販売決定!
ライブ・ビューイング会場で販売される注目のアイテムは、HTBとのコラボグッズ HTB×LVオリジナル『水曜どうでしょう祭2019クリアファイル「A5」』と、”水どう”のロゴをあしらった『水曜どうでしょうサコッシュ「黒」』 。そして鈴井・大泉両名の熱いメッセージがプリントされたライブ・ビューイング限定てぬぐいが2種類の計4点。
これらライブ・ビューイング限定/オリジナルグッズを含め、その他にもイベント参加の記念となるアイテムをラインナップ!
映画館で貴重なグッズをゲットし、全国各地から「水曜どうでしょう祭」を盛り上げよう!!

《販売商品》
・水曜どうでしょう祭2019クリアファイル「A5」 ¥440(税込)

使い勝手は色々!オフィシャルグッズ「A4」のハーフサイズです!
・水曜どうでしょうサコッシュ「黒」 ¥1,320(税込)
オフィシャルグッズで新登場したメッシュ付き「WE ARE ALL MEN」とはまたちょっと違う!シンプルな番組ロゴ・バージョンです!
・LV限定 水曜どうでしょう祭 元妻よありがとうてぬぐい ¥900(税込)
「原付ベトナム縦断1800キロ」にて鈴井貴之がしたためた感謝のメッセージ。今回のために鈴井貴之がメッセージを書きおろしたオリジナルてぬぐいです!
<仕様> 素材:綿100% / サイズ:350×900mm
・LV限定 水曜どうでしょう祭 大泉ぼやきてぬぐい ¥900(税込)
「水曜どうでしょう」内で大泉洋が放った数々のぼやき。今回のために大泉洋が珠玉のぼやきを書きおろしたオリジナルてぬぐいです。
<仕様> 素材:綿100% / サイズ:350×900mm
・手こぎボートは海を越えてタルト ¥1,000(税込)
・onちゃんとキューちゃんのクリアファイル(例の公園ver.) ¥400(税込)
・onちゃんとキューちゃんのクリアファイル(サイドカーver.) ¥400(税込)
・onちゃんとキューちゃんのラバーキーホルダー ¥1,400(税込)

※画像は実際の色味やデザインと異なる場合がございます。
※数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。

• 【「水曜どうでしょう」最新作 先行上映】
「水曜どうでしょう」最新作 ついに完成!
HTB伝説の人気深夜番組「水曜どうでしょう」注目の最新作がついにそのヴェールを脱ぐ!
「水曜どうでしょう祭2019」での先行上映&全国の映画館でライブ・ビューイングが決定!

1996年の放送開始から23年、レギュラー放送終了から17年が過ぎた今もなお、全国に根強いファンを持つ北海道ローカルバラエティ番組「水曜どうでしょう」注目の“最新作”がようやく完成!
2016~17年にかけて、出演者やスタッフが公式サイトやSNS、様々なイベントの場で撮影開始を匂わせる発言をし、そのたびにネットニュースを賑わせてきた「どうでしょうの最新作」。

“今回はロケを何回も積み重ねているらしい”“2018年には放送されるらしい”(されなかったけど…)“久しぶりに4人だけで旅に出たらしい”…2年以上にわたり熱心なファンの間で様々な情報や憶測が飛び交う中、その真実は長きにわたり、厚いヴェールに包まれてきた。

テレビ・映画・演劇と今も幅広い活躍を続けるミスターどうでしょうこと鈴井貴之さん、全国放送のドラマで主演を務めるなど今や押しも押されもせぬ国民的俳優へと駆け上がった大泉洋さん、そして独特のキャラクターと奇抜な発想力・演出力で番組をけん引する二人のディレクター陣・藤村忠寿と嬉野雅道。
この男ばかりの4人からなる「どうでしょう軍団」が放つ、6年ぶりの最新作がいよいよファンの前にお披露目される。

10月4日(金)~6日(日)、同じく6年ぶりに札幌で開催される「水曜どうでしょう祭2019」会場と、最終日の6日に全国47都道府県の映画館を結んで開催される「ライブ・ビューイング」で、放送に先駆け先行上映されることが決定!
果たして今回の“旅”の行き先は…?そして気になる企画内容と、その全貌は…?
どこよりも、誰よりも早く新作が見たい!という方は、是非「祭」会場のみならず、全国の映画館でその瞬間を目撃しよう!

■「水曜どうでしょう」最新作 ライブ・ビューイング先行上映 概要
10/6(日)17:00開演…「第1夜」「第2夜」

※「水曜どうでしょう祭2019」での先行上映詳細は、水曜どうでしょう祭 FESTIVAL in SAPPORO 2019公式サイトにてご確認ください。

• 【ライブ・ビューイング実施概要】
《タイトル》

《日 時》
2019年10月6日(日)17:00開演

《会 場》
全国各地の映画館
・実施劇場はこちら>https://liveviewing.jp/matsuri-dodesyo/

※開場時間は映画館によって異なります。
   ※大阪府では16歳未満の方で保護者同伴でない場合は、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。

《料 金》
3,300円(全席指定/税込)

《チケット》
【プレリクエスト(抽選)】
2019年8月30日(金)12:00~9月8日(日)23:59
【一般発売(先着)】
2019年10月1日(火)18:00~10月4日(金)12:00
◎ローソンチケット:https://l-tike.com/suidou-lv-pr
◎ローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」にて販売 ※一般発売のみ

※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
《プレイガイドチケットに関するお問い合わせ》
◎ローソンチケット:0570-000-777(10:00~20:00 オペレーター対応)

■水曜どうでしょう祭FESTIVAL in SAPPORO 2019 ライブ・ビューイング情報サイト

主催:北海道テレビ放送株式会社