2/13(月)Perfumeが生ワイドパーソナリティー担当&生放送教室に登場!

Perfumeが3人揃って昼も夜も生登場!『Perfumeの「これから、何する?」』13:00~/『SCHOOL OF LOCK!』22:00~

高橋みなみがパーソナリティをつとめるレギュラーワイド番組『高橋みなみの「これから、何する?」』(月-木13:00-14:55)では、2週に1回月曜日生放送に出演することができない高橋みなみに代わって、高橋みなみと縁があるアーティストや俳優、女優が代行パーソナリティをつとめる”サプライズマンデー”を放送しています。2月13日(月)の”サプライズマンデー”は、Perfumeがメンバー全員で担当することが決定しました。さらに、同13日(月)『SCOOL OF LOCK!』(22:00-23:55)へも生出演いたします。どうぞご期待ください。
★Perfumeが昼と夜のTOKYO FMをジャック!

2月13日(月)13時から”サプライズマンデー”として高橋みなみの代わりにパーソナリティをつとめるのは、Perfumeの3人。メンバー全員で『Perfumeの「これから、何する?」』を生放送でお届けします。昼の生ワイドならではの3人の新たな一面が…?どうぞお楽しみに。
さらに、同13日(月)22時からの『SCHOOL OF LOCK!』にもPerfumeが全員で生出演いたします。Perfumeが『SCOOL OF LOCK!』の生放送教室に出演するのは約10カ月ぶりとなります。2月15日(水)発売のニューシングル『TOKYO GIRL』についてのお話もたっぷり伺います。
2月13日(月)13時から/22時からの放送を、ぜひお聴きください。

【番組概要】
◇タイトル:  高橋みなみの「これから、何する?」 (月~木 13:00-14:55)
サプライズマンデー Perfumeの「これから、何する?」
◇放送日時:2月13日(月)13:00~14:55
◇放送局 : TOKYO FM 80.0MHz
◇パーソナリティ : Perfume
◇番組ホームページ: http://www.tfm.co.jp/korenani/

【番組概要】
◇タイトル:  SCHOOL OF LOCK!
◇放送日時: 毎週月曜~木曜22:00~23:55 / 毎週金曜 22:00~22:55
◇放送局 : TOKYO FM 80.0MHz
◇番組ホームページ: http://www.tfm.co.jp/lock/

【Perfume プロフィール】

あ~ちゃん(西脇綾香)、かしゆか(樫野有香)、のっち(大本彩乃)からなる3人組テクノポップユニット。
2000年に広島で結成。
2007年にシングル「ポリリズム」がブレイク、独自な楽曲、歌詞、ダンス、MC等で多方面から評価を得る。
2016年4月6日には、前作「LEVEL3」から約2年半ぶりとなるオリジナルアルバム「COSMIC EXPLORER」をリリース、国内のアリーナ―に加え、北米や名阪福でのドーム公演をを巡る『Perfume 6th Tour 2016 「COSMIC EXPLORER」』を開催。2017年2月15日(水)にニューシングル『TOKYO GIRL』をリリース予定。

【リリース情報】
2017年1月18日 (水)より日本テレビで放送される水曜ドラマ『東京タラレバ娘』の主題歌、新曲「TOKYO GIRL」を2月15日(水)にリリース予定。カップリングには、PerfumeがCM出演した「Ora2 ×Perfume くちもとBeauty Project」のCM楽曲となっている「宝石の雨」を収録。

【収録内容】

[CD]
1.TOKYO GIRL
※日本テレビ水曜ドラマ「東京タラレバ娘」主題歌