アダストリアグループのBUZZWITよりインフルエンサープロデュースブランドが続々デビュー!

株式会社SHEERとの共同運営ブランド【SHEER flow】【kicuri】が2020年8月19日(水)ZOZOTOWNにオープン

「Play fashion!」をミッションに掲げる株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼社長:福田三千男)のグループ会社である株式会社BUZZWIT(バズウィット、本部:東京都港区台場、代表取締役:黒田泰則)は、インフルエンサープロデュースブランド事業を拡大しています。インフルエンサー発ファッションECサイトを運営する株式会社SHEER(本部:東京都渋谷区渋谷、代表取締役:坂本秀一)と協業し、共同運営ブランド「SHEER flow(シアーフロウ)」、「kicuri(キクリ)」を、8月19日(水)にZOZOTOWNへオープンいたします。

株式会社BUZZWITは、イマドキ女の子たちの気持ちを詰め込んだトレンドファッションブランド「apres jour(アプレジュール)」、”URBAN STREET STYLE”をいち早く提案する「kutir(クティール)」、大切な人とハッピーに過ごすリンクファッションブランド「Pair Pair(ペアペア)」など、ヤングカジュアルマーケットに向けたEC専用ブランドを展開しています。

BUZZWITの新たな事業展開として、株式会社SHEERと協業し、インフルエンサープロデュースブランドの共同運営を開始。先日発表したわたなべ麻衣さんプロデュースの「M nort(エムノート)」に続いて、「SHEER flow(シアーフロウ)」、「kicuri(キクリ)」のZOZOTOWNへのオープンが決定しました。

SHEER社がマネジメントするインフルエンサー、モデル、ファッショニスタ達の発信力と、BUZZWITのEC展開に特化した商品企画力、広告宣伝力を掛け合わせ、アダストリアグループのブランドポートフォリオに新たな領域を開拓してまいります。

■SHEER flow(シアーフロウ)について

WEB STORE:
ZOZOTOWN 2020年8月19日(水)オープン

公式Instagram:

数多くのファッショニスタ、モデル、インフルエンサーがプロデュースするファッションプラットフォーム。【商品】からではなく、インフルエンサー達の【スタイル】から欲しいものを選ぶ新しい形のブランドとして、それぞれのインフルエンサーが持つ世界観とスタイルへの【共感】を生み、ユーザーは、イメージを直感で感じてファッションを楽しむことができます。

さまざまな個性をもつインフルエンサーを起用することで、多彩なトレンドに対応し、ひとつのスタイルにとらわれないファッションの多様性も表現していきます。今後も順次新たなインフルエンサーを起用し続け、常に新しい発見があるブランドを目指してまいります。

<ブランドプロデュースを手掛けるインフルエンサー>

森暖奈
フォロワー8.4万人

Yukari
フォロワー2.1万人

梶原真莉花
フォロワー6.4万人

LIZ
フォロワー2.6万人

Yukiko Sano
フォロワー13.3万人

■kicuri(キクリ)について
プロデューサー:
小澤美里(おざわ・みさと)

WEB STORE:
ZOZOTOWN 2020年8月19日(水)オープン

公式Instagram:

インスタグラムフォロワー8.2万人と多くの女性ファンを持つ小澤美里(おざわ・みさと)さんがプロデュースする、低身長でも綺麗かつ可愛く見せることのできるブランド。デザインを手掛ける小澤さんの身長は152cm。洋服のサイズや丈感が一般のブランドでは合わないことがある経験から、多くの低身長の女性が持つ悩みを解決するラインアップになっています。フィッティングも小澤さん自らが行い、スタイリングまで全てを監修しています。

<ジャガードコルセット×Tシャツセット>
8,000円(税別)

<サス付サイドプリーツスカート>
9,000円(税別

<ペプラムマキシドレス>
12,000円(税別)

■株式会社BUZZWITについて
株式会社アダストリアの完全子会社。アプレジュール、クティールなどEC専用ブランドを運営。
代表取締役:黒田泰則、所在地:東京都港区台場2-3-2 台場フロンティアビル7F
URL:http://www.buzzwit.co.jp/

■株式会社SHEERについて
インフルエンサー発ファッションECサイト【SHEER】を運営。
代表取締役:坂本秀一、所在地:東京都渋谷区渋谷
URL:http://sheer.shop/

株式会社アダストリア(代表取締役 会長兼社長:福田三千男)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで20を超えるブランドを国内外で約1,400店舗を展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。「Play fashion!」をミッションに掲げ、ファッションを通じてお客さま一人ひとりの毎日に「もっと楽しい」選択肢をご提案しています。