【ホテル日航成田】3月27日(日)11:00よりイースター“恐竜”エッグハンティングを開催

福井県にちなんだ恐竜フィギュアの入ったカプセルもご用意

「心をつなぐホテル」がコンセプトのホテル日航成田(成田市:総支配人 吉髙誠)では、2016年3月27日(日)11時からホテル中庭・芝生広場において「イースター“恐竜”エッグハンティング」を開催いたします。

イースターエッグハンティング イメージ画像イースターエッグハンティング イメージ画像

ホテル日航成田では、7年前の2009年より毎年イースターにあわせて「イースターエッグハンティング」をホテル中庭・芝生広場で開催してまいりました。年々「イースター」の認知度が上がり、ご参加いただくお客様も増えて大人気のイベントです。今年はカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」(別館1階)で同時期に開催している福井県の食材を使用した「グローバルフュッフェ“Fukui”」にちなみ、「恐竜」のフィギュアの入ったカプセルを約100個ご用意し、恐竜の化石が日本で一番発見されている福井県をPRいたします。そのほか、お菓子の入ったプラスティック製の卵とおもちゃの入ったガチャガチャカプセル合計約500個をお子様に拾っていただきます。今年はイースターが桜の開花時期(予報)と重なるため、桜の花を眺めながら「イースターエッグハンティング」をお楽しみいただける予定です。

参加費は無料ですが事前に「参加券」が必要となります。現在カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」で開催中の「春のスタンプラリー」でスタンプを2個集めて「参加券」を入手していただくか、前日の3月26日(土)にご宿泊いただいたお子様に「参加券」を差し上げます。

*イースターとは、イエス・キリストの復活を祝うお祭りのことです。近年有名テーマパークで「イースター・イベント」が開催されるなど認知度が高まってきています。

芝生広場のしだれ桜(開花時期は遅れる場合があります)芝生広場のしだれ桜(開花時期は遅れる場合があります)

会場となるホテル中庭・芝生広場会場となるホテル中庭・芝生広場

【イースター“恐竜”エッグハンティング】の概要
開催日:     2016年3月27日(日)*雨天中止
時 間:     11:00~11:20
会 場:     ホテル中庭・芝生広場
参加資格: 小学生以下のお子様(保護者の同伴が必要です)
参加方法:
①カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」で開催中の「春のスタンプラリー」スタンプ2個でご希望のお客様に「参加券」を差し上げます。「参加券」1枚でお子様2名様がご参加いただけます
②2016年3月26日(土)にご宿泊の小学生以下のお子様には「参加券」を差し上げます

【春のスタンプラリー】の概要
期 間:     2016年2月15日(月)~4月15日(金)
対象企画: カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」のランチバイキングまたはディナーバイキングのご利用1回につきスタンプを1個押印。
賞 品:スタンプ3個集めると、福井県にちなんだホテル宿泊券や名産品が抽選で当たります。
      スタンプ2個でご希望のお客様に「イースター“恐竜”エッグハンティング」の「参加券」を1枚差し上げます。参加券1枚でお子様2名様までご参加いただけます)

*イースターエッグの参加券の配布は3月27日(日)11時まで。当日のご利用でのスタンプ押印も可。
*スタンプ2個達成後も、スタンプの台紙はお返ししますのでスタンプラリー3個にご応募いただけます。

「イースター“恐竜”エッグハンティング」に関するお問い合わせ先
ホテル日航成田 販売促進企画 TEL:0476-32-0027(平日10:00~18:00)

【 ホテル日航成田について】
心をつなぐホテル~ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/