「400機種総選挙」結果発表! 1位を獲得したメーカーにインタビュー!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)が運営するPC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で開催いたしました「400機種総選挙」(ゲーム内設置機種の人気投票)について、結果を発表いたします。

■総合部門・パチスロ部門
 SLOT魔法少女まどか☆マギカ(株式会社ユニバーサルエンターテインメント)

■パチンコ部門
 CR一騎当千SS2(株式会社高尾)

■その他ランキング

■1位獲得メーカーにインタビュー!
  777TOWN.netの運営代表「ギ助」が1位獲得メーカーにインタビューを行いました。
  こちらもあわせてご覧ください。

▽左写真の左側:総合・パチスロ部門1位
    株式会社ユニバーサルエンターテインメント 開発本部 商品グループマーケティング部
    長谷川 崇彦 部長

インタビュー記事:http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=19586

▽右写真の左側:パチンコ部門1位
    株式会社高尾 経営戦略本部 経営戦略部
    河津 哲也 部長

インタビュー記事:http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=19585

※777TOWN.net運営代表「ギ助」は各写真の右側。

■400機種総選挙特設ページ:http://www.777town.net/campaign/400app_voting/

■推奨スペック : http://www.777town.net/help/help_others01.jsp
  ■公式サイト : http://www.777town.net/