【ホテル日航大阪】桜づくしのプロモーションを実施!
桜前線よりもひと足早く春をお届けします
ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)は、桜の開花よりもひと足はやく、2016年3月1日(火)よりレストラン・バーにおいて『桜プロモーション』を実施いたします。
日本料理「弁慶」では、3月1日(火)~4/30(土)の期間、ランチタイム限定メニュー「三段寿司弁当」を「花見弁当」(¥4,800、税込・サービス料別)として内容を一新してご提供します。先付け、吸物、造り、三段重、デザートに至るまで五感でお楽しみいただける春ならではの内容となっています。桜茶もご一緒にお楽しみいただけます。
ラウンジでは、3月1日(火)~4月30日(土)の期間、「桜シフォンケーキ」(1台¥2,000、1カット¥600、同)を、さらに4月1日(金)~4月30日(土)は、「桜アフタヌーンティーセット」(紅茶又はコーヒー付き¥3,000、グラスシャンパン付き¥4,300、同)も販売いたします。
またメインバー「夜間飛行」では、3月1日(火)~4月30日(土)の期間、「桜カクテル」(4種、各¥1,400、同)を提供いたします。女性に人気のノンアルコールカクテルもご用意しております。
商品詳細は下記をご参照ください。
【日本料理弁慶「花見弁当」】
販売期間:2016年3月1日(火)~4月30日(土)
販売価格:¥4,800(税込、サービス料10%別途)
メニュー内容:先付け 菜種お浸し/吸物 桜型卵豆腐、油目吉野 ほか
造り 鯛、鮪/一の重 碓井豌豆、出し巻き、わらび烏賊、ほか
二の重 海老花揚げ、蕗の薹、たらの芽、こごみ
三の重 ちらし寿司、赤出汁/菓子 桜餅、桜茶
ご予約・お問い合せ:「弁慶」 06-6244-2049(直通)
【ラウンジ「桜シフォンケーキ」】
販売期間:2016年3月1日(火)~4月30日(土)
販売価格:1台¥2,000(直径約15cm、テイクアウト用)3日前までの要予約
ポーション ¥600(税込、サービス料10%別途)
商品内容:桜香るスポンジ生地に、桜あんをブレンドした生クリームをたっぷり
載せ苺をトッピングした、軽い口当たりの歳時記ケーキです。
【ラウンジ「桜アフタヌーンティーセット」】
販売期間:2016年4月1日(金)~4月30日(土) *ご予約不要
販売価格:紅茶又はコーヒー付き ¥3,000(同)
グラスシャンパン付き ¥4,300(同)
メニュー内容:上段/桜のマカロン、桜のパンナコッタ、桜餅、桜のモンブラン、
桜のシフォンケーキ生クリーム添え、苺・ラズベリー・ブルーベリーのクープ仕立て、
桜の塩漬け入りマドレーヌ
下段/フォアグラテリーヌのカナッペ、サーモンと卵の全粒粉パンのサンドイッチ、
きゅうりスティック生ハム巻き、桜風味クリームチーズのタルトレット、スコーン、
クロテットクリーム、生クリーム、苺ジャム
*上記商品の提供時間はいずれも13:00~17:00
お問い合せ:2F「ロビーラウンジ」 06-6244-1598(直通)
1F「ファウンテン」 06-6244-1695(直通)
【メインバー夜間飛行「桜カクテル」】
販売期間:2016年3月1日(火)~4月30日(土)
販売価格:各¥1,400 (同)
商品内容:ショートカクテル「夜桜」 ウォッカベース
ロングカクテル「サクラ・ストリーム」 フルーツリキュールベース
ノンアルコール「さくら ミルク」「さくら ティーソーダ」
お問い合せ:メインバー「夜間飛行」 06-6244-1197(直通)
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。
客室数635室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを
備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入。
ホテル日航大阪公式ホームページ http://www.hno.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像