キャンペーン第3弾!ランニングアイテムご購入で先行エントリー権を獲得できる「名古屋ウィメンズマラソン2024 ニューバランスチャレンジエントリー」

株式会社ニューバランスジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:久保田伸一)は、2024年3月10日(日)に開催予定の「名古屋ウィメンズマラソン2024」(同時開催の「名古屋シティマラソン2024」および「名古屋ウィメンズホイールチェアマラソン2024」を含む)にシルバースポンサーとして協賛いたします。世界最大の女性のマラソン大会をサポートすることにより、初めてマラソンにチャレンジする方から、シリアスランナー、アスリートまで、ランニングを楽しむあらゆる女性のチャレンジを応援いたします。

一般エントリーに先駆けて2024年大会の先行エントリー権を獲得できる「ニューバランスチャレンジエントリーキャンペーン」の第3弾が8月1日(火)10:00~8月13日(日)23:59 の期間限定でスタートします。対象のランニングアイテムを対象店舗でご購入いただいた方先着700名様に「名古屋ウィメンズマラソン2024」の先行エントリー権をプレゼントします。

※定員になり次第終了

更に8月14日(月)から第4弾のキャンペーンも開始予定です。ランニングはランニングウエアとシューズさえ揃えれば、誰でも簡単に始めることができます。自分磨きや、日々のリフレッシュのために走り始めた方、来年の春に向けてトレーニングをスタートしたい方など、最新のランニングアイテムとともに「名古屋ウィメンズマラソン2024」を一緒に目指してみませんか?

先行エントリー権とは

出走権ではなく、一般のエントリーに先駆けて優先的に名古屋ウィメンズマラソン2024にエントリーできる権利です。本大会の参加料金17,000円(税込)は別途、お客様のご負担となります。指定期限内のエントリー登録、料金の振り込みを完了することで、出走権が確定となりますのでご注意ください。

• ニューバランスチャレンジエントリーキャンペーン第3弾

■概要

キャンペーン期間内にニューバランス商品取り扱いのスポーツ専門店/量販店の公式オンラインストア、もしくは東海エリアの一部店舗にて対象のFuelCell、FRESH FOAMシリーズ商品、Impact Run、Accelerateアパレルシリーズ商品を合計10,000円(税込)以上ご購入いただいた先着700名様に名古屋ウィメンズマラソン2024先行エントリー権をプレゼントいたします。

■キャンペーン期間

2023年8月1日(火)10:00~2023年8月13日(日)23:59 ※定員になり次第終了

■キャンペーン対象商品

ニューバランス ランニング最新のFuelCell、Fresh Foamシリーズ商品、Impact Run、Accelerateアパレルシリーズ商品を合計10,000円(税込)以上

対象の商品は以下URLおよび店頭でご確認ください。

・FuelCell & Fresh Foamシリーズ

・Impact Run & Accelerateアパレルシリーズ

■キャンペーン対象店舗

ニューバランス商品取扱いのスポーツ専門店/量販店の公式オンラインストア、もしくは東海エリアの一部店舗

その他、オンラインストアは以下URLからご確認ください。

※営業時間や定休日等は各ショップにてご確認ください。

※商品は各店舗により在庫状況が異なります。また、店舗により一部取扱いのない場合がございます。

■応募方法

キャンペーン応募の際にGO SPORTS WEBへ会員登録をお願いします。すでに会員登録をしている方は改めて会員登録する必要はありませんが、キャンペーン応募の際は必ず、GO SPORTS WEBに登録しているメールアドレスでご応募してください。

その他、第4弾までのチャレンジエントリーキャンペーン、「名古屋ウィメンズマラソン2024」を楽しめる限定特典など、詳細はキャンペーンサイトをご確認ください。

■ニューバランス チャレンジエントリーキャンペーン事務局

問い合わせフォーム https://nwm2024.nbchallenge-entry.com/

●お問い合わせ窓口開設期間: 2023年7月6日(木)~2023年9月29日(金)

受付時間:平日10:00~17:00 ※土・日・祝日は対応なし

マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、1906年の創業以来、スポーツとクラフトマンシップを通じて人々に力を与え、世界中のコミュニティにポジティブな変化をもたらすことを目的としています。ニューバランスのMADE in U.S.A.フットウェアは、製造の70%以上の部分をアメリカ国内で製造しています。MADEは、ニューバランスのアメリカでの売上高のうち、限られた部分を占めています。ニューバランスは、アメリカのニューイングランドに5つの工場、イギリスのフリンビーに1つの工場を所有しており、世界中に7000人以上の従業員を抱え、2021年の世界売上高は44億ドルと報告されています。

ニューバランスの詳細については、https://shop.newbalance.jp をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebook:https://www.facebook.com/NewBalanceJapan/

▼ ニューバランス ジャパン公式Twitter @newbalance_jp:https://twitter.com/newbalance_jp

▼ 会員サービス「myNB」 https://shop.newbalance.jp/shop/pages/guide_mynb.aspx

【一般のお客様】株式会社ニューバランスジャパンお客様相談室 0120-85-7120