6月5日(水)から27日(火)まで伊勢丹新宿店メンズ館6階=メンズコンテンポラリー内スタイルアップにて、パリ発のアイウェアブランド<WAITING FOR THE SUN/ウェイティング フォー ザ サン>の期間限定ポップアップイベントを開催いたします。

CHRISTOPHE 18,000円CHRISTOPHE 18,000円

<ウェイティング フォー ザ サン>は、2010年よりデザイナーであるJulien Tual、Antoine Mocquardの2⼈が、エコやリサイクルを⽬標に掲げ、『⽊』をフレームに使⽤にしたアイウェアからスタートしたブランドです。

LOUIE 25,000円LOUIE 25,000円

JEAN 25,000円JEAN 25,000円

本イベントでは、今シーズン新たに登場した有機分解できる「⼟に還る素材」と言われるバイオアセテートを使用した”BIO ACETATE COLLECTION”にフィーチャーするほか、金属アレルギーなどにならない金属であるベータチタンを使用したアイウェアも展開します。自然環境を大切にしながら、肌にストレスなく日常的に身に付けられるアイウェアをご紹介いたします。

FRIDA 25,000円FRIDA 25,000円

AUGUSTE 18,000円AUGUSTE 18,000円

ALLEN 25,000円ALLEN 25,000円

※価格はすべて本体価格です。

<WAITING FOR THE SUN/ウェイティング フォー ザ サン>ポップアップストア
【会期】2019年6月5日(水)〜6月27日(火)
【会場】伊勢丹新宿店メンズ館6階=メンズコンテンポラリー/スタイルアップ

3. パリ発のサステナブルアイウェアブランド<WAITING FOR THE SUN/ウェイティング フォー ザ サン>の期間限定ポップアップショップが伊勢丹新宿店メンズ館に登場。